M@rgo
Блондинка в законе
- Благодарности
- 2,358
- Автомобиль
- Красивый
Sergеy71, на видео прям пленка грязная когда отдирается))) интересно она мотся хорошо? или машина не будет кипельно белая?
Наверное тяжело, я не знаю, надо у танкистов спросить... А производители почему-то не догадываются свои автомобили пленкой обклеивать...
Коврики резиновые я тоже не запихиваю. Не потому, что не догадываюсь, а потому, что попробовал.
Защиту ставлю, потому, что иногда езжу там, где дорог нет. Ездил бы только в городе-пригороде (как 90% юзеров) - не ставил бы.
Sergеy71,
Цитата:"мне вообще по... я собираюсь всю морду пленкой прозрачной затягивать, а про защитные свойства и т д все это хрень".
Я же сказал, что на вкус и цвет все фломастеры разные, можно еще добавить что ресторан - дело добровольное.
"вообще по..." - это наверное больно.
Ага, морду пленкой, за бесплатно наверное???
Защитные свойства -это не хрень, а вот НИВА это хрень.
Я выскзывал свое ИМХО, не бадайся, я же просил.
Ничего личного, удачи.
Sergеy71, на видео прям пленка грязная когда отдирается))) интересно она мотся хорошо? или машина не будет кипельно белая?
ЗЫ: Выбирая между Сильвер Лифом (это такой желтоватый серебристый) и черным, выбрал черный, т.к. в первую очередь все молдинги и арки "скрадываются". Машина монолитно смотрится. "Бохато". ))) )))
primetig,
Берите серебристый. Прослывёте оригиналом. Где Вы видели новую серебристую машину? ))
14 ! - но их и не хваатет, думаю рассмотреть вариант кредитаБудете гордо так заявлять, что я вам не нищеброд какой-то, у которого 15 тыс на цвет не хватило
14 ! - но их и не хваатет, думаю рассмотреть вариант кредита