а после литра?:az:pahachi, Для меня нет!
а после литра?:az:pahachi, Для меня нет!
... пол года выбирают, год ждут "супер :bd: заказной " комплектации...
Потом "обгрейты", вылизывание непонятное... и упсс, два года гарантии тю,тю... пора продовать...
Да ещё и мозг выносят...
Пы Сы: без обид. Машина это средство передвижения...и не более:ay:
Знаешь что сказал хороший знакомый, который в германии торгует подержанными машинами, на вопрос есть ли смысл пригнать тиг от туда: Зачем тебе это говно? :bp: Так что мнения они разные...Все остальные курят в сторонке!
На Ауди А4 адекватные ! Блин просто идеальные тормоза по сравнению.
Я не плачусь, просто решения как то не нашлось особо.
Демиург , мой совет пройдите тест драйв сами. Не смотря на то, что я жалуюсь на тормоза, все остальное на столько устраивает, что общую картину и удовольствие от авто никак не портит.
Знаешь что сказал хороший знакомый, который в германии торгует подержанными машинами, на вопрос есть ли смысл пригнать тиг от туда: Зачем тебе это говно? :bp: Так что мнения они разные...
Может это не Тиг - говно, а Ваш "хороший" знакомый?
Добавлено через 6 минут
Ну конечно же! Мнение немецких экспертов из авторитетнейщего издания Старого света - ничто по сравнению с высказаваниями гуру-пекупщика-перегонщика.
На веру ничего принимать не привык - два раза тестил, изучил всю инфу, цены, комплектации, кучу отзывов в том числе и англоязычных, даже заказал, но в результате минусов для меня оказалось больше чем плюсов, в итоге отказался и иду лесом, а тут больше не высказываюсь, что бы торолем не обзывали.либо принимаешь на веру и идешь с нами, либо идешь лесом
... ты мне рот не затыкай!Эээ. Я ничего по полгода не выбираю и всегда держу две машины, так что пользуй тиг и наслаждайся, и не учи других...
Добавлено через 3 минуты
А,что не говно?:az:Знаешь что сказал хороший знакомый, который в германии торгует подержанными машинами, на вопрос есть ли смысл пригнать тиг от туда: Зачем тебе это говно? :bp: Так что мнения они разные...
dba.com.ru›brakerotors.shtmlА есть номер как их найти?
Незаметил тут неодушевлённых предметов!я раньше думал что говно все то, что кончается на О