Демиург,дружище, на фига кого-то просить и настраивать? (видать невнимательно читал) омыватель фар срабатывает на каждое ПЯТОЕ нажатие рычага полива жидкости на стекло при работающем свете
Да нормально у Тигуана с качеством, надо просто выбрать правильную комплектацию под себя, если авто для города и 1.4(122л.с.) вполне нормально, правда не будет АКПП. Для комфорта и трассы 2.0TSI вполне оправданный выбор. Дизелек тоже хорош, если много ездите. Но к звуку мотора на XX придется привыкать, хотя многим он нравится.Сказать по правде, я Тигу ещё не заказал, а сомнений уже предостаточно. Я конечно всё понимаю, что нет машин, которые полностью идеальны, но то что мною прочитано про Тигу, как то навеяло множество сомнений, уже начал жалеть, что продал свой Ланс Х, да шумноватенький и была трабла с "чеком" которая в 7 тыщ обошлась (а могла в 20К) но качеством был полностью доволен в остальном, а тут...
Сходить на околомедицинские форумы - найдёте у себя симптомы всех возможных болезней, от гайморита до простатитаСказать по правде, я Тигу ещё не заказал, а сомнений уже предостаточно. Я конечно всё понимаю, что нет машин, которые полностью идеальны, но то что мною прочитано про Тигу, как то навеяло множество сомнений, уже начал жалеть, что продал свой Ланс Х, да шумноватенький и была трабла с "чеком" которая в 7 тыщ обошлась (а могла в 20К) но качеством был полностью доволен в остальном, а тут...
ХХ - это холостой ход.Baloo73, А что такое "ХХ" ?
Верно подмечено!:az:Сходить на околомедицинские форумы - найдёте у себя симптомы всех возможных болезней, от гайморита до простатита
Я рассматриваю 2.0 TSI T&FДа нормально у Тигуана с качеством, надо просто выбрать правильную комплектацию под себя, если авто для города и 1.4(122л.с.) вполне нормально, правда не будет АКПП. Для комфорта и трассы 2.0TSI вполне оправданный выбор. Дизелек тоже хорош, если много ездите. Но к звуку мотора на XX придется привыкать, хотя многим он нравится.
Это тут вообще ни к месту, пост ради поста ИМХО! Пишут то отзывы владельцы всё-таки, а на предложенных сайтах - паникёры да старики.Сходить на околомедицинские форумы - найдёте у себя симптомы всех возможных болезней, от гайморита до простатита
Бензиновый очень тихий на XX, у меня если включен климат, то движка практически не слышно. рычит как Тигр только если раскручивать выше 4000об.Спасибо) тогда еще вопрос: рычит только на дизеле или и на бензинке?
А почему так? На этих "предложенных" сайтах "отзывы владельцев" собственного тела, с "опытом владения" и "большим пробегом"Сообщение от Nick_variant
Сходить на околомедицинские форумы - найдёте у себя симптомы всех возможных болезней, от гайморита до простатита
Это тут вообще ни к месту, пост ради поста ИМХО! Пишут то отзывы владельцы всё-таки, а на предложенных сайтах - паникёры да старики.
Посмотрел сейчас рапорт TUV-2012: среди 2-3-летних автомобилей Тигуан на хорошем 13 месте, первые Мицубиси (Аутлендер и Кольт) появляются только с 63-й позиции, Лансера среди 127 моделей вообще не нашел. Хоть и достаточно условный рейтинг, но уже все равно кое о чем говорит. Считаю, не стоит париться, как тут правильно заметили. Я вот всегда ездил только на Тойотах, но заказал Тигуана и не жалею. ИМХО, это как в футболе: есть высшая лига с крепкими середняками, а есть Лига чемпионов :ay:Сказать по правде, я Тигу ещё не заказал, а сомнений уже предостаточно. Я конечно всё понимаю, что нет машин, которые полностью идеальны, но то что мною прочитано про Тигу, как то навеяло множество сомнений, уже начал жалеть, что продал свой Ланс Х, да шумноватенький и была трабла с "чеком" которая в 7 тыщ обошлась (а могла в 20К) но качеством был полностью доволен в остальном, а тут...