Тракторбек
Гуру
Совет от Штурмана: Не уверен как готовить тот или иной вид рыбы - готовь с румяной корочкой, не ошибёшься...
Отправлено с моего GT-P5100 через Tapatalk
Отправлено с моего GT-P5100 через Tapatalk
Но что пародоксально, что после моего шашлыка,что после шашлыка, приготовленного Рафом, люди руки до локтя облизывают. Но отбросив всю философию, честно скажу, во всём этом кипише, главное, чтобы едокам было вкусно, тогда получаешь от готовки полное удовольствие...
Отправлено с моего GT-P5100 через Tapatalk
А из планшета хулиганят Звери
Районы, кварталы, жилые массивы
Я ухожу, ухожу красиво
Отправлено с моего GT-P5100 через Tapatalk
согласен. с обоими =)Честно говоря, у нас с Рафом не много разная философия приготовления пищи. Раф счетает, что волшебство кашеварства в специях, но я думаю не так. Каждый продукт должен сохранять свой вкус и не перебиваться специями, рыба - значит рыба, мясо - значит мясо. Вот к примеру шашлык, я всегда беру лук, соль, перец идобавляю к этому мясо - это классика, ну ещё, конечно, лёгкая рука, но это в граммах не измеришь. Можно конечно и отступить от классики в зависимости от мяса, к птице добавить майонез, к поросенку соевый соус. Но если без фататизма то это не страшно. Но что пародоксально, что после моего шашлыка,что после шашлыка, приготовленного Рафом, люди руки до локтя облизывают. Но отбросив всю философию, честно скажу, во всём этом кипише, главное, чтобы едокам было вкусно, тогда получаешь от готовки полное удовольствие...
Отправлено с моего GT-P5100 через Tapatalk
К сожалению, многие думают, чем они больше вина или соуса нальют, или майонеза намажут, или другой дряни типа кефира итд, тем будет лучше...согласен. с обоими =)
но скажу, что хорошее мясо излишним кол-вом специй можно и не портить =) и тем более соусами с майонезом.
Раф спасибо за тему читаю не могу уснуть в октябре еду в Астрахань думаю о продолжении рыбацкой саги
Вот так о людях и узнаешь новое! :ay:
Не поверишь, я тоже после 8 класса 4 года отучился в автодорожном техникуме!:ba:
Коллега!:az: