А вот за что? За то что сказал что Тиг говно? Так это его мнение. И с этим мнением не согласны да почти все. Но за мнение не банят. Вам это мнение не нравится? Так пройдите мимо. Но нет, подавляющее большинство (
да и я в том числе) стремятся высказать свое мнение. Тоже ничего зазорного. Но ладно бы высказали и успокоились, но некоторые начинают заявлять что ШТБ говно. Понятно, что оценка зависит в первую очередь от системы координат, но любой хозяин будет защищать свой выбор, пусть даже для этого ему придется переместиться в параллельную вселенную (где нет асфальта и одни только лужи, а все дорожные сумки объемом больше чем багажник Тигуана). Но Вам его не убедить, впрочем как не ездить на его машине. Он сделал свой выбор, мы - свой. Так что не будем переходить на личности.
По поводу устойчивости рамных машин в поворотах: Сегодня. Выезд с Вернадского на Ленинский в сторону области. Кто знает - подъем с правым поворотом. Три полосы (правая автобусная), я в средней, рядом прадик. На 70 км/ч он в повороте елозил так, что не помещался в своей полосе! Мне пришлось гудеть ему и залазить на выделенку. И подобное я вижу постоянно - как эти трактора, несущиеся по прямой с гордым криком "Fuck fuel economy" позорно сбрасывают скорость перед любым мало-мальски крутым поворотом(((
Добавлено через 4 минуты
Занимательно. Я тут на форуме почитал тему по Дошели, а на прошлой недели получил звонок с подобным предложением. Весь кабинет ржал когда в финале вежливого разговора я приятным голосом пожелал собеседнику гореть в аду (прости Господи).
Но всегда следует помнить еще и это: "не суди, да не судим будешь!"