На что пересаживаются ex-владельцы тигов? На Chevrolet Trailblazer!!

Vadim_Mk

Завсегдатай
Благодарности
250
Автомобиль
CHTBZ II 2.8D LTZ
Уже к сожалению или счастью вышел из возраств когда меряются пиписками и раздуваютсч от гордости статусного владения гамноведром скрученным рукожопым ВАГ под видом якобы настоящего немецкага какчества :)..

jambo39

Заинтересовавшийся
Благодарности
36
Автомобиль
VW Tiguan S&S 2.0TSI 170hp (210hp)
Лукавите. Была бы возможность купить и обслуживать аппарат из премиум, то на шевролет и не посмотрели бы. В принципе это свойственно большинству. :)

Fucker

Заинтересовавшийся
Благодарности
25
Автомобиль
2 TSI
Вот я все думаю, когда же уже забанят этого человека?
Надоело читать такие слова , как гомноведро, рукожопый.
Ладно бы еще писал какие то умные вещи, объективные сравнения, а то один словесный понос: какой крутой шевроле и какой шлак ВАГ.
Ведь другие участники форума признают как плюсы тигуана , так и минусы ( проходимость,клиренс и .т.д)
Но это унылое создание как заведенный повторяет одно и тоже: вот вы в грязь ,а вот какой багажник, а вот какое качество.
Ничего нового и познавательного от данного индивидуума получить нельзя, а значит такого человека нужно вычеркнуть из круга общения, поэтому и призываю не отвечать на его сообщения.

kit456

Новичок
Благодарности
2
Автомобиль
WV Tiguan S&S 2.0 TSI
Мне больше всего понравилось в роликах как Нива,играючи,пролетала там,где ШТБ еле проползал.

-xxx-

Гуру
Благодарности
5,081
Автомобиль
тигуан
Уже к сожалению или счастью вышел из возраств когда меряются пиписками и раздуваютсч от гордости статусного владения гамноведром скрученным рукожопым ВАГ под видом якобы настоящего немецкага какчества :)..

Но шашечки позволяешь однако? ;) Как то не вяжется, не?

Vadim_Mk

Завсегдатай
Благодарности
250
Автомобиль
CHTBZ II 2.8D LTZ
Ладно бы еще писал какие то умные вещи, объективные сравнения, а то один словесный понос: какой крутой шевроле и какой шлак ВАГ.
Ведь другие участники форума признают как плюсы тигуана , так и минусы ( проходимость,клиренс и .т.д)
Но это унылое создание как заведенный повторяет одно и тоже: вот вы в грязь ,а вот какой багажник, а вот какое качество.
Ничего нового и познавательного от данного индивидуума получить нельзя, а значит такого человека нужно вычеркнуть из круга общения, поэтому и призываю не отвечать на его сообщения.

Не мое...Но вот почему богоизбранный народец не велит вместо левой подставлять правую щеку, а нанести фук справа - почему я должен гореть благодарностью к таким рукожопам, понимать их и прощать? Так что :) :

И воздастся каждому по делам его. {Пс. 61:13; Мф. 16:27.} Что до избранных, делавших добро, придут они ко мне и не узрят огня, пожирающего смерть. {Неясное место.} Но злодеи, грешники (рукожопые автопроизводители) и лицемеры (и их упыри маркетолухи) будут стоять в глубинах не исчезающей тьмы, и кара их - огонь, и ангелы принесут их грехи, и приготовят им место, где будут их казнить вечно, каждого по прегрешению его

Добавлено через 2 часа 56 минут
Там по ходу ролика видно, что задние колеса не крутят - значит переднеприводный.
А резина зимняя, на 2:27 видно.
Не знаю по поводу колес но рожа у него офф роад Трек энд Филд у самого такой был видно на 2:42

Последнее редактирование:

serso

Модератор
Команда форума
Благодарности
10,519
Автомобиль
Tig II TDI HL OffRoad
А вот за что? За то что сказал что Тиг говно? Так это его мнение. И с этим мнением не согласны да почти все. Но за мнение не банят. Вам это мнение не нравится? Так пройдите мимо. Но нет, подавляющее большинство (да и я в том числе) стремятся высказать свое мнение. Тоже ничего зазорного. Но ладно бы высказали и успокоились, но некоторые начинают заявлять что ШТБ говно. Понятно, что оценка зависит в первую очередь от системы координат, но любой хозяин будет защищать свой выбор, пусть даже для этого ему придется переместиться в параллельную вселенную (где нет асфальта и одни только лужи, а все дорожные сумки объемом больше чем багажник Тигуана). Но Вам его не убедить, впрочем как не ездить на его машине. Он сделал свой выбор, мы - свой. Так что не будем переходить на личности.

По поводу устойчивости рамных машин в поворотах: Сегодня. Выезд с Вернадского на Ленинский в сторону области. Кто знает - подъем с правым поворотом. Три полосы (правая автобусная), я в средней, рядом прадик. На 70 км/ч он в повороте елозил так, что не помещался в своей полосе! Мне пришлось гудеть ему и залазить на выделенку. И подобное я вижу постоянно - как эти трактора, несущиеся по прямой с гордым криком "Fuck fuel economy" позорно сбрасывают скорость перед любым мало-мальски крутым поворотом(((

Добавлено через 4 минуты
И воздастся каждому по делам его. {Пс. 61:13; Мф. 16:27.} Что до избранных, делавших добро, придут они ко мне и не узрят огня, пожирающего смерть. {Неясное место.} Но злодеи, грешники (рукожопые автопроизводители) и лицемеры (и их упыри маркетолухи) будут стоять в глубинах не исчезающей тьмы, и кара их - огонь, и ангелы принесут их грехи, и приготовят им место, где будут их казнить вечно, каждого по прегрешению его
Занимательно. Я тут на форуме почитал тему по Дошели, а на прошлой недели получил звонок с подобным предложением. Весь кабинет ржал когда в финале вежливого разговора я приятным голосом пожелал собеседнику гореть в аду (прости Господи).
Но всегда следует помнить еще и это: "не суди, да не судим будешь!"

Red flame

Постоялец
Благодарности
335
Автомобиль
Ку5 2.0 и Йети 1.8
Ну ну, ждем отважных покорителей грязи на раздутых гольфах с чуть повышенным клиренсом :) Расскажите канаве за сколько секунд вы разгоняетесь до сотни, ей будет очень интересно Ж)

https://www.youtube.com/watch?v=AEjKnK07hAM

https://www.youtube.com/watch?v=x0bkKJQRogo

Я тут на Форе проеду.

Fucker

Заинтересовавшийся
Благодарности
25
Автомобиль
2 TSI
А вот за что? За то что сказал что Тиг говно? Так это его мнение. И с этим мнением не согласны да почти все. Но за мнение не банят. Вам это мнение не нравится? Так пройдите мимо. Но нет, подавляющее большинство (да и я в том числе) стремятся высказать свое мнение. Тоже ничего зазорного. Но ладно бы высказали и успокоились, но некоторые начинают заявлять что ШТБ говно. Понятно, что оценка зависит в первую очередь от системы координат, но любой хозяин будет защищать свой выбор, пусть даже для этого ему придется переместиться в параллельную вселенную (где нет асфальта и одни только лужи, а все дорожные сумки объемом больше чем багажник Тигуана). Но Вам его не убедить, впрочем как не ездить на его машине. Он сделал свой выбор, мы - свой. Так что не будем переходить на личности.

По поводу устойчивости рамных машин в поворотах: Сегодня. Выезд с Вернадского на Ленинский в сторону области. Кто знает - подъем с правым поворотом. Три полосы (правая автобусная), я в средней, рядом прадик. На 70 км/ч он в повороте елозил так, что не помещался в своей полосе! Мне пришлось гудеть ему и залазить на выделенку. И подобное я вижу постоянно - как эти трактора, несущиеся по прямой с гордым криком "Fuck fuel economy" позорно сбрасывают скорость перед любым мало-мальски крутым поворотом(((

Добавлено через 4 минуты

Занимательно. Я тут на форуме почитал тему по Дошели, а на прошлой недели получил звонок с подобным предложением. Весь кабинет ржал когда в финале вежливого разговора я приятным голосом пожелал собеседнику гореть в аду (прости Господи).
Но всегда следует помнить еще и это: "не суди, да не судим будешь!"
А с другой стороны его личное мнение: вот представьте- вы выбрали жену брюнетку. И все ваши друзья )) ну вот нравятся вам брюнетки)) И отдыхать вы все любите в одном клубе. И тут приходит некто и говорит: все брюнетки гулящие- была у меня такая: и страшная ,и гуляла. А сейчас блондинка , ну просто волшебная.
Ты ему говоришь: друг, мы верим что блондинка классная, но мы выбрали себе брюнеток и поэтому нам пофиг на блондинок. А он раз за разом приходит и рассказывает как классно у него с беленькой. Мы то не ходим к нему в клуб и не агитируем за брюнеток, хотя они просто супер))
Вывод: не так уж и хороша блондинка или не так уж и плоха была брюнетка))
Может , как в поговорке: просто танцор хреновый))

VolfWagen

Гуру
Благодарности
1,231
Автомобиль
VW Tiguan Trak&Field 2.0TDI
Не мое...Но вот почему богоизбранный народец не велит вместо левой подставлять правую щеку, а нанести фук справа - почему я должен гореть благодарностью к таким рукожопам, понимать их и прощать? Так что :

"Ребята, давайте жить дружно!!!" Мы так можем общаться на контркурсах бесконечно. Для себя уяснил, не бывает сейчас надежной безпроблемной техники. Бывает грамотная эксплуатация и обслуживание. Первое в наших силах...второе тоже в наших, если проявим принципиальность и настойчивость.
Главное любить технику и с умом подходить к ее выбору.
И наступит Вам счастье.
"МИР, Вам, братья мои":az:

Vadim_Mk

Завсегдатай
Благодарности
250
Автомобиль
CHTBZ II 2.8D LTZ
Я тут на Форе проеду.
Да у японцев единственгый производитель покупатели которого ломают голову какое масло залить на ойл клубе три вечных вороса новичков - что лить в ВАГ БМВ и что в Субару -, одним словом японский ВАГ плюс еще оппозитный двиг куда хрен подлезешь.
Давайте жить дружно!©Кот Леопольд .

Red flame

Постоялец
Благодарности
335
Автомобиль
Ку5 2.0 и Йети 1.8
Да у японцев единственгый производитель покупатели которого ломают голову какое масло залить на ойл клубе три вечных вороса новичков - что лить в ВАГ БМВ и что в Субару -, одним словом японский ВАГ плюс еще оппозитный двиг куда хрен подлезешь.
Давайте жить дружно!©Кот Леопольд .

Я голову не ломаю:) Льют работники ОД. А зачем подлезать к двигателю? Если Вы про свечи, то они первый раз на 105тыс. меняются.
Правда не пойму к чему все это? Речь была про проходимость.

Rathenn

Moderator
Команда форума
Благодарности
6,009
Автомобиль
Tiguan ІІ HL TDI
Так пройдите мимо.
долго ходил мимо и просто читал... но после видюшек...
блин да пофиг на эту проходимость но менять Тигру на эту... куклу из анекдота (фу...). Да ну нафиг... А для такой грязи и за те же деньги можно и шишигу купить небось.. она эти ямы даже не заметит))

Вы высказанное ИМХО.

Добавлено через 57 секунд
Правда не пойму к чему все это?
видимо к тому что форик пройдет и по проходимости зацепиться к нему низя))) но надо ж к чему то зацепиться...

Red flame

Постоялец
Благодарности
335
Автомобиль
Ку5 2.0 и Йети 1.8

Vadim_Mk

Завсегдатай
Благодарности
250
Автомобиль
CHTBZ II 2.8D LTZ
Я голову не ломаю:) Льют работники ОД. А зачем подлезать к двигателю? Если Вы про свечи, то они первый раз на 105тыс. меняются.
Правда не пойму к чему все это?.
Что нам говорит Google? :)
SUBARU.jpg

Речь была про проходимость
Так по проходимости Нива из за короткой базы натянет всех - Тигуана, Форика, ШТБ...

Ладо

Гуру
Благодарности
6,833
Автомобиль
Эскалейд...уже почти "был"
Прочитал тут, что штб 2011-2014 под отзыв попали. Плохо срабатывают в какой-то ситуации ремни на заднем сидении)

с телефона

Samm

Почётный Тигуановод
Благодарности
441
Автомобиль
VW Tiguan tsi 220

ахаха Вы смешны и реально сливаетесь, как только Вас лицом тыкают мол а вот так все и Вы сразу заднюю врубаете, вообщем разговаривать не о чем. Ибо Ваш трайблейзер это по сути уазик только чуть получше, а а тига это тига и пусть у него чуток хуже с проходимостью, но скажем так те кто его купил, как владелец уазика в говно полное и не полезет по сути. А те кто по говнам лазят беру уазики или шнивы и не паряться, а Вы тут пытаетесь сказку рассказать, как оно все, все это напоминает ту же ситуацию с тигом 1,4 и попытками потом, что-то доказать, там ваг плохой был, а тут шеви мол лучше, нас не надо убеждать думаю большинство осознано сделали покупки сравнив жопу с пальцем, так что главное что бы Вам нравилось, думаю ветка исжила себя, ничего информативного нету, кроме смешных попыток доказать мол сраный шевролет уж ивзините котороый по сути сейчас это удешевленный опель, лучше вага и бла бла не говоря о том, что машина трактор по сути изначально...

PS: По трассе буду ехать помигаю Вашему разгонному 12,5 и 470 крутящему моменту....

VolfWagen

Гуру
Благодарности
1,231
Автомобиль
VW Tiguan Trak&Field 2.0TDI
Samm, ну Вы такой прям категоричный:cool:

кроме смешных попыток доказать мол сраный шевролет уж ивзините котороый по сути сейчас это удешевленный опель

Ну где Вы там опель увидали:confused:

ШТБ New имеет тележку американского пикапа, но на пружинной задней подвеске.
Движок Итальянский.
Комбинация приборов от Шевроле Камаро...чистокровного американца.
Управление светом, правда, опелевское как на астрах и корсах)))

Опель сроду не имел своей вседорожной техники...
Опель Монтерей бывшая Исудзу Трупер
Опель Фронтера бывший Ниссан террано
Опель Антара мы все знаем, что это Катива от Дэу
Опель Мокка или кому как нравится Моча...это Chevrole Trax от Дэу....

В Европе массово до поры до времени выпускали свои вседорожники только Мерседес и Лэнд Ровер, ВАЗ, УАЗ и ЛуАЗ.

Выпуск техники 4Х4 был уделом США и Японии....Так что за то что мы имеем возможность купить Тигуан...мы главным образом обязаны успехом у людей таких авто как РАВ4, Витара и Форестер с CRV и ревностью к ним ВАГа...его нежеланием отдавать весомый кусок пирога от продаж... И ведь сработало...сделал неплохой автомобиль...во многом превзойдя поделки конкурентов....

Vadim_Mk

Завсегдатай
Благодарности
250
Автомобиль
CHTBZ II 2.8D LTZ
Сегодня сделал ТО-1 - 13 272 руб.
Единственное что навернулось за 10 месяцев владения - форсунка заднего стекломывателя, где то там шланг в отошел - подправили.
Сделали все что надо по трем отзывным - заранее к ним подъехал с распечаткой с сайта https://recalls.gm.com/#/ куда забил свой тайский вин - не вымогая каких либо денег.
ТО-2 будет подороже так как начнутся замены фильтров салона, двигателя - но они в отличии от TSI Tiguan в разы больше по размеру
Движок хоть и итальянский но этим производителем VM Motory владеют GM и Fiat 50:50
Так что в Jeep и GM стоят одинаковые дизеля :). VM Motory делает только дизеля, от легковых до морских и электростанций

Сверху Снизу