На что пересаживаются ex-владельцы тигов? (вопрос-ответ)

serzah

Гуру
Благодарности
499
Вот это очень большая проблема. Купив его за 2 с копейками через 3 года замучаешься продавать за лям. Это конечно во много и из-за 265лс, мб сейчас с движком 249 ликвидность его вырастет.
У меня он маме очень нравится, причем я ее отговаривал именно по причине, что это лютая потеря потерь в деньгах с таким налогом и проблемой продажи... А терь с 249лс надо рассмотреть, а то она уже на макан нацелилась, а там одно каско явно космос будет))

довольно хорошая машина, и при среднем пробеге в 20 000 км в год, можно и 5 лет поездить. уж за 700 000 потом продашь)))
У макана, космос, да ну, на уровне bmw, может процентов на 10 больше.

Ладо

Гуру
Благодарности
6,833
Автомобиль
Эскалейд...уже почти "был"
Если не обсуждать внешность, то у кэдди и у эксплорера есть один серьезный недостаток- просвет под бампером. И, если у форда там еще попытались чего-то сделать с этой лыжей, вместо, то у кэдди приходится сигаретные пачки объезжать. Никогда нн мог понять эту америкосовскую школу, когда у жыпов делают волочащийся по земле бампер.

Написано с телефона

serzah

Гуру
Благодарности
499
Если не обсуждать внешность, то у кэдди и у эксплорера есть один серьезный недостаток- просвет под бампером. И, если у форда там еще попытались чего-то сделать с этой лыжей, вместо, то у кэдди приходится сигаретные пачки объезжать. Никогда нн мог понять эту америкосовскую школу, когда у жыпов делают волочащийся по земле бампер.

Написано с телефона
Он гнется и на бордюр заехать можно.

Fomka

Почётный Тигуановод
Благодарности
330
Автомобиль
GLK
Да америкосы вообще как-то не переживают за свои бампера, особенно при парковках)

Ладо

Гуру
Благодарности
6,833
Автомобиль
Он гнется и на бордюр заехать можно.

Да я даже не про резиновую ленту, а вообще про расположение пластика бампера над дорогой. Когда тестил его в свое время, специально подъехал к среднестатистическому бордюру под легким углом по вертикали...
Короче от покупки меня удержало именно это и туповатый (для меня лично) движок, ибо в салоне мне очень он нравится, и сидеть удобно, и наворотов много.

Написано с телефона

Ладо

Гуру
Благодарности
6,833
Автомобиль
Да америкосы вообще как-то не переживают за свои бампера, особенно при парковках)

Дорогой, америкосы вообще не переживают за авто, судя по обслуживанию))

Написано с телефона

serzah

Гуру
Благодарности
499
Да я даже не про резиновую ленту, а вообще про расположение пластика бампера над дорогой. Когда тестил его в свое время, специально подъехал к среднестатистическому бордюру под легким углом по вертикали...
Короче от покупки меня удержало именно это и туповатый (для меня лично) движок, ибо в салоне мне очень он нравится, и сидеть удобно, и наворотов много.

Написано с телефона

Я тут в выходные ребенка возил в поликлинику, там места мало и чтобы подъехать в плотную к бордюру, пришлось пневму в максималку ставить и лочить, а так как читал что даже с локом при заводе может в стандарт опуститься, все время приема сидел и думал что там может поломаться и сколько оно стоит ☺. Вот такие у нас препятствия, т.е камень на одну десятую был закопан, а не на половину и бы он очень высокий.

Последнее редактирование:

Ладо

Гуру
Благодарности
6,833
Автомобиль
Я тут в выходные ребенка возил в поликлинику, там места мало и чтобы подъехать в плотную к бордюру, пришлось пневму в максималку ставить и лочить, а так как читал что даже с локом при заводе может в стандарт опуститься, все время приема сидел и думал что там может поломаться и сколько оно стоит ☺. Вот такие у нас препятствия, т.е камень на одну десятую был закопан, а не на половину и бы он очень высокий.

Я то к вменяемому бордю подъезжал. Тут даже сравнить, например, поставить рядом даже не Тур, а Тигу СС и SRX, то у кэдди совсем неприличный просвет получается..., а забыл еще, налог меня напряг.
Если отвлечься от кэдди, то я думаю, что сейчас хайлендер будет все рекорды бить, если квота позволит.

Написано с телефона

shoffer

Гуру
Благодарности
5,149
Автомобиль
Конечно Tiguan!
Да, тойотка будет разлетаться как пирожки, да еще с гуманным налогом, квоты думаю выберут быстро несмотря на спад продаж)) у меня брат ездит уже лет 8 на кадиллаках-нравится, сейчас на эскаладе (хотя я не понимаю, как на таком по Мск вообще можно ездить)

SMax

Гуру
Благодарности
4,763
Автомобиль
был Ford Focus2
Ладо,
А кстати давно хотел спросить, часто вижу когда еду сзади что у Диско что у Ренджа Спорт задние рычаги висят явно не слишком высоко над землей также как и у Тиги. Понимаю, что пневма конечно рулит, но машинки то тяжелые не цепляют в колее?

Ладо

Гуру
Благодарности
6,833
Автомобиль
Да, тойотка будет разлетаться как пирожки, да еще с гуманным налогом, квоты думаю выберут быстро несмотря на спад продаж)) у меня брат ездит уже лет 8 на кадиллаках-нравится, сейчас на эскаладе (хотя я не понимаю, как на таком по Мск вообще можно ездить)

Если бы в нем уместиться, то отличный аппарат, только тормоза надо доработать)

Написано с телефона

serzah

Гуру
Благодарности
499
Я то к вменяемому бордю подъезжал. Тут даже сравнить, например, поставить рядом даже не Тур, а Тигу СС и SRX, то у кэдди совсем неприличный просвет получается..., а забыл еще, налог меня напряг.
Если отвлечься от кэдди, то я думаю, что сейчас хайлендер будет все рекорды бить, если квота позволит.

Написано с телефона

Тойота говорят шикарная, народ с тур клуба хвалит, говорят не хуже тура на пневме по мягкости, конечно не так рулиться но зато ЦЕНА. Тур с 249 коней, наверно под 3 млн такой же по комплектации получится. Но srx все равно круче, и меня реально поразил. Главное столько машины за столько бабок))) 3 литра конечно не спорт кар но и нетормоз.

Ладо

Гуру
Благодарности
6,833
Автомобиль
Тойота говорят шикарная, народ с тур клуба хвалит, говорят не хуже тура на пневме по мягкости, конечно не так рулиться но зато ЦЕНА. Тур с 249 коней, наверно под 3 млн такой же по комплектации получится. Но srx все равно круче, и меня реально поразил. Главное столько машины за столько бабок))) 3 литра конечно не спорт кар но и нетормоз.

В Америке, вроде, есть какой-то более мощный двигатель. .. Этот не тормоз, просто чтобы ехать бодро его приходится крутить, а расход тогда становится не гуманным. Но сидишь в нем, как в шикарной гостинной. Я так думаю, что если они с губой сделают что-то в след. поколении, то точно модель будет смотреть. .. хотя, конечно, к тому времени уже навыпускают всего. ..)

Написано с телефона

Red flame

Постоялец
Благодарности
335
Автомобиль
Ку5 2.0 и Йети 1.8
Не знакомился давно с Тойотой. Не "щупал" новые модели. Зашел. Стоит Хайлэндэр, потом Рав4, затем Венза. Сел в Хайлэндэр, другие уже смотреть не пошел. Не понимаю, за что их ХВАТАЮТ!

Ладо

Гуру
Благодарности
6,833
Автомобиль
Новый или предыдущий?

Написано с телефона

Fomka

Почётный Тигуановод
Благодарности
330
Автомобиль
GLK
В Америке, вроде, есть какой-то более мощный двигатель. .. Этот не тормоз, просто чтобы ехать бодро его приходится крутить, а расход тогда становится не гуманным. Но сидишь в нем, как в шикарной гостинной. Я так думаю, что если они с губой сделают что-то в след. поколении, то точно модель будет смотреть. .. хотя, конечно, к тому времени уже навыпускают всего. ..)

Написано с телефона

У нас он тоже есть, там что-то около 350лс и 4.2, если не ошибаюсь.

shoffer

Гуру
Благодарности
5,149
Автомобиль
Конечно Tiguan!
Не знакомился давно с Тойотой. Не "щупал" новые модели. Зашел. Стоит Хайлэндэр, потом Рав4, затем Венза. Сел в Хайлэндэр, другие уже смотреть не пошел. Не понимаю, за что их ХВАТАЮТ!

И ведь хай это верхняя планка из трио раф-венза-хайлендер, в первых двух думаю еще печальнее.

• Сказать "Спасибо"
Благодарности: Berik

Red flame

Постоялец
Благодарности
335
Автомобиль
Ку5 2.0 и Йети 1.8

serzah

Гуру
Благодарности
499

Написано с телефона
у нас еще 3,6 продают он 318 л.с

Добавлено через 3 минуты
У нас он тоже есть, там что-то около 350лс и 4.2, если не ошибаюсь.
ты про srx? Нет там больше 3,6, 4,2 было раньше, а 350 л.с есть спорт от форда, 3,5 турбо, 6 секунд для этого бегемота это очень неплохо.

Berik

Участник
Благодарности
140
Автомобиль
RRE DT4.
Я такого же мнения-не понимаю!!! Ни когда не был фанатом Тойоты, Камри досталась- по случаю. Отделочные материалы Камри, управляемость , переключения передач КПП ну ни в какое сравнение с Тигом. Что за любовь у нашего населения к ней.... может удачный слоган "управляй мечтой".:confused:

Сверху Снизу