Привет друзья! Хочу и я внести небольшой взнос в то, что можно рассмотреть как замену тигуану, а именно - туарег. Прошедшие 2 дня катал на таком. Черный, 3.0 тди, пневма, кожа-рожа все понты. Почти все
Панорамы нет, мотор не v8, но и много чего по мелочи. Самый минимум того, что нужно для максимума
мотор всего 204 лошади, но мне лично их хватило. Едет очень хорошо, был бы моим чипанул до 240 - сто процентов. В салоне тишина, приятный запах кожи, шумка в разы лучше чем в тиге, (и это при том, что я тигу обклеивал этим летом шумкой), хорошо рулиться, но какой то ватный он. Несмотря на колеса 275/45/20 он какой то... мягкий чтоли. Валкий скорее. Подвеску в спорт не переводил, говорят помогает по ямам гонять без опаски, но я не пробовал. Корабль в общем. Что понравилось ещё: кнопку нажал и заводиться сама без держания кнопки (мелочь конечно, но очень удобно, почему бы у нас так не сделать??), дальний свет очень хороший (насыщенный) светит на всё что нужно, электробагажник - тоже удобно, но могу и руками похлопать
, отделка сидений приятная на ощупь, взгляд и запах, тоннель между сидений красив и изящен ...короче жаль что у нас не такой же
Пару дней покатался надо отдавать... Конечно тур машина неплохая. В среднем по расходу получилось 12-15 литров. Да он большой, да он ТУАРЕГ, но отдавать за него два своих тигуана... как-то не бюджетно
въезд во двор и ппц... Там где я на тиге со свистом пролетаю, на туре приходиться медленно проплывать мимо машин, бордюров и людей ( тоже мелочь - можно привыкнуть). По всему хочу заключить: если в новом тигуане будут все эти прелести (хорошая кожа, "нажал - завелась", в салоне места побольше, монитор побольше и поярче (LED), пневма опять же и ....) тигуан будет заменен на тигуан нью. А так я пока решил - лучше туарега наврядли будет авто
не судите строго, типа первый раз мини отчет пишу
П.с. На восьмой передаче 2.1-2.3 оборотов -140 едет. Куда больше?! Знаю,знаю... Сколько не дай лошадей всё равно со временем и этих будет не хватать...