На что пересаживаются ex-владельцы тигов? (вопрос-ответ)

Ладо

Гуру
Благодарности
6,833
Автомобиль
Эскалейд...уже почти "был"

yurasha61

Почётный Тигуановод
Благодарности
878
Автомобиль
TIGUAN2 CITY TDI, четвёртый по счёту, опять чёрный.PASSAT B8 TDI rest

Ладо

Гуру
Благодарности
6,833
Автомобиль
Только что побывал на презентации дискоспорта. Не проникся я им... возможно со своей колокольни, но я не понял, как они ДС будут с эвоком разводить? Отделка лучше, чем во Фриле, но проще, чем у эвока, чуть выше эвока, багажник больше, а места за рулем меньше, чем у эвока. Даже в комплектации лакшери простоватый он внутри....еще эти отражение на стекле... А стоит так же, как эвок.
Назовите меня ретроградом, но фрил мне ближе и понятнее... и эвок понятнее. Конечно, его будут покупать, все же он крупнее и мужественнее эвока, но брутальности фрила в нем нет и в помине.
Ща прикрепляю пару фоток

посыл с телефона

Ладо

Гуру
Благодарности
6,833
Автомобиль
aad11880b68adb51c310c82b3591a3f3.jpg
248d702ddcdea6a3d10308a3d558b666.jpg
a7903e76e1ea5b4e85ddb399d519febc.jpg
8b851861ceae1fc65f937c4c8072ca84.jpg
1c86c9a1e5412ed7c589f59eb648a101.jpg
82df9975cc82c8a02e963eb786214649.jpg

посыл с телефона

serzah

Гуру
Благодарности
499
... но я не понял, как они ДС будут с эвоком разводить?

Большим размером скидки )))
У него есть электрорегулировки руля? Чего говорят про то когда на него активный круиз поставят...на эвоке же есть? Ведь впринципе за 2,2-2,4 должна хорошая комплектация выходить (на 150 сильном с чиповкой дальнейшей), не думаю что дизельный чирок или выросший тигуан будут сильно дешевле.

Последнее редактирование:

lasko

Гуру
Благодарности
2,676
Автомобиль
Тихон; 2,0 TDI CLJA был. 1,4 CZDA СИТИ был.
Мне нравиться то,что много новых авто будет, на которые Я бы посмотрел))) и посмотрю...

Ладо

Гуру
Благодарности
6,833
Автомобиль
Большим размером скидки )))
У него есть электрорегулировки руля? Чего говорят про то когда на него активный круиз поставят...на эвоке же есть? Ведь впринципе за 2,2-2,4 должна хорошая комплектация выходить (на 150 сильном с чиповкой дальнейшей), не думаю что дизельный чирок или выросший тигуан будут сильно дешевле.

На кого из них скидку делать? ))

Манагеры особо информацией не владеют. Электроруля нет даже в самом топе. На счет активного круиза пока темно. Сказали, что будет....вроде...но уверенности в голосе не было. Зря они верх торпедо кожей не заделали- смотрится дешевым куском паралона и портит весь антураж.
Ну и площадка под отдых ноги сделана по длине до 42 размера обуви, как в э в оке...
На мой взгляд дс и эвок можно пытаться развести только по гендерному признаку, типа дс для мальчиков, а эвок для девочек. Во всем остальном эта такая одинаковая каша))

посыл с телефона

Ладо

Гуру
Благодарности
6,833
Автомобиль
Мне нравиться то,что много новых авто будет, на которые Я бы посмотрел))) и посмотрю...
А ты когда пойдешь смотреть дс, кстати? Интересно еще мнения послушать)

посыл с телефона

serzah

Гуру
Благодарности
499
На кого из них скидку делать? ))

Манагеры особо информацией не владеют. Электроруля нет даже в самом топе. На счет активного круиза пока темно. Сказали, что будет....вроде...но уверенности в голосе не было. Зря они верх торпедо кожей не заделали- смотрится дешевым куском паралона и портит весь антураж.
Ну и площадка под отдых ноги сделана по длине до 42 размера обуви, как в э в оке...
На мой взгляд дс и эвок можно пытаться развести только по гендерному признаку, типа дс для мальчиков, а эвок для девочек. Во всем остальном эта такая одинаковая каша))

посыл с телефона
На всех )))!!
В целом эвок это для молодежи без детей, как одна машина или подарок от папика..ДС скорее полноценный, единственный авто для семьи из 4-5 человек. Ну я и в Тигуане в кроссах для походов...ногами за педали цепляюсь и чувствую себя не уютно, а у меня 42-43 (не всмысле что ноги разные...:D а размеры от разных производителей разные подходят, мучаюсь постоянно), всего.

lasko

Гуру
Благодарности
2,676
Автомобиль
Тихон; 2,0 TDI CLJA был. 1,4 CZDA СИТИ был.
А ты когда пойдешь смотреть дс, кстати? Интересно еще мнения послушать)

посыл с телефона

хотел сегодня...на работе пришлось делать дембельский аккорд:) ночью улетаю в отпуск отдыхать:az: теперь уже в салоне посмотрю! Меня интересовал багажник:rolleyes:

Добавлено через 21 минуту
Прислали приглашение с 1 по 5 октября!

Последнее редактирование:

VAT

Заинтересовавшийся
Благодарности
3
Автомобиль
VW
Я думал что такого проблемы выбора у тигуанавода нет)))...туарег , не?)))

AlexM44

Постоялец
Благодарности
169
Автомобиль
BMW X5 (F15) 30d M-sport
Все больше и больше тигуановодов приходит к выводу о смене авто не на старшего брата Тигуана - Туарег, а что-то другое... Тенденция нарастает. Хотя истинных фанатов вага наверное не переубедишь - все равно возьмут тур.

dstarcev

Гуру
Благодарности
1,705
Автомобиль
Черный Highline 220лс, все кроме offroad и фаркопа
Туарег после Тигуана имеет очень больше ценовой скачок. А в минималке он слишком овощной после Тигуана.

bandytto

Гуру
Благодарности
6,532
Автомобиль
Тигуан 1 рест CUP
Туарег после Тигуана имеет очень больше ценовой скачок. А в минималке он слишком овощной после Тигуана.

Так и другие претенденты... Прямо скажем, не дёшевы...:rolleyes:

Barmi

Гуру
Благодарности
3,042
Автомобиль
Дрыналёт
Следующим автомобилем у себя вижу Кузибен!
Последний Тур мне не нравится, по мне предыдущий лучше был.

Barmi

Гуру
Благодарности
3,042
Автомобиль
Дрыналёт
andrusss,
Дрю
Кудрай~ Q3
Куфюнф~Q5
Кузибен~Q7 3и0 или 4и2 TDI

Сверху Снизу