На что пересаживаются ex-владельцы тигов? (вопрос-ответ)

Daiver

Участник
Благодарности
46
Автомобиль
VW Tiguan
да может со временем они улучшат качество)) но пока не огонь..

Есть личный опыт владения?

Китайцам тяжело так как их не пускают на наш рынок ибо автоваз они задавят, льготные кредиты не дают, в программе от государства участвовать не дают.

dedanten

Гуру
Благодарности
1,829
Автомобиль
MB CLA 45 AMG & BMW X5 2.5D Business
Есть личный опыт владения?

Китайцам тяжело так как их не пускают на наш рынок ибо автоваз они задавят, льготные кредиты не дают, в программе от государства участвовать не дают.

Бедные и несчастные, давайте их пожалеем, и поможем:D

Кому как, но исходя из моего опыта перемещения на такси, как на продукции АвтоВАЗа в виде Калин и Грант, и китайском автопроме, в виде Черри и прочих вообще не известных мне марок-моделей данного сегмента, последние меня вообще не впечатлили. И если уж прижмет, то лично я скорее куплю новую Гранту, нежели указанных выше сабжей. Или речь про псевдолюксовые седаны и кроссоверы? Так они ВАЗу и не конкуренты, ценовой диапазон не тот.

Что касается льготных кредитов, их дает/субсидирует либо сам производитель, и никто тут китайцам не мешает, но что-то не спешат они субсидировать, либо за счет государства - но это распространяется только на авто собранные в РФ. Китайцы, корейцы, японцы или немцы - роли не играет. А с чего нашему государству субсидировать заводы в Китае-Корее-Японии-Европе? То-же самое касается и прочих госпрограмм, поддержка оказывается только при покупке авто сделанных/собранных в РФ.

shoffer

Гуру
Благодарности
5,149
Автомобиль
Конечно Tiguan!
Согласен, прижмет-лучше таз куплю, по крайней мере, проблем с з/частями не будет при любых раскладах, да и починят везде, либо того же лохана. Хотя допускаю, что через какое-то время будем ездить на кетае

lasko

Гуру
Благодарности
2,676
Автомобиль
Тихон; 2,0 TDI CLJA был. 1,4 CZDA СИТИ был.
а почему не МЛ:D

Kубинец

Гуру
Благодарности
1,454
Сталинград-Каменск-Шахтинский-Авиабаза Куба-Москва
Автомобиль
Тигуан был
  • Сказать "Спасибо"
Благодарности: 206-й

Kубинец

Гуру
Благодарности
1,454
Сталинград-Каменск-Шахтинский-Авиабаза Куба-Москва
Автомобиль
Тигуан был
пузатерыч, но поздравляю :)

Спасибо. После Каравеллы смешно в него садится, а чередуя с тигуаном приходится привыкать по 20 мин. Другая посадка, рулежка, тормоза, обзор....

Ладо

Гуру
Благодарности
6,833
Автомобиль
Эскалейд...уже почти "был"
Спасибо. После Каравеллы смешно в него садится, а чередуя с тигуаном приходится привыкать по 20 мин. Другая посадка, рулежка, тормоза, обзор....
Аппарат достойный, но я даже после тигуана не смог привыкнуть к пузотеру. .. хотя, в качестве дополнения взял бы себе сейчас ешку 250 дизель с пп

с телефона

kuznets

Участник
Благодарности
43
Автомобиль
TDI T&S
А никто не тестировал ягуар xf, я тут покатался на 2.0 t бензин 240 пони, едет не плохо, движка от форда - экобуст, акпп zf 8 ступка, по моему. Салон сказка, материалы премиум. Сравнивал с Мб ешкой и Бмв 5, жесче чем мерс но мягче пятёрки, рушится хуже пятёрки. Но низкая- 12 см где-то. В Европе есть 2.2 дизель, на ютубе смотрел динамику- очень неплохо. У нас дизель на 275 лошадок только и дорого. А так понравилась, думаю конкурент ешки и 5-ки

Ладо

Гуру
Благодарности
6,833
Автомобиль
А никто не тестировал ягуар xf, я тут покатался на 2.0 t бензин 240 пони, едет не плохо, движка от форда - экобуст, акпп zf 8 ступка, по моему. Салон сказка, материалы премиум. Сравнивал с Мб ешкой и Бмв 5, жесче чем мерс но мягче пятёрки, рушится хуже пятёрки. Но низкая- 12 см где-то. В Европе есть 2.2 дизель, на ютубе смотрел динамику- очень неплохо. У нас дизель на 275 лошадок только и дорого. А так понравилась, думаю конкурент ешки и 5-ки
Я тестил. Опу отбил. Ешка лучше)

с телефона

lasko

Гуру
Благодарности
2,676
Автомобиль
Тихон; 2,0 TDI CLJA был. 1,4 CZDA СИТИ был.
симпотяга!
a2fb100368905415a757b290bc3d81cb_small.jpeg

https://auto.mail.ru/article/55077-krossover_skoda_snowman_est_pervye_risunki/

arkadym

Заинтересовавшийся
Благодарности
4
Автомобиль
Volkswagen Tiguan 2013 2.0TSI 170Hp
Ужос, недо Х4 какой-то, и багажник меньше чем у тиги похоже.

Ладо

Гуру
Благодарности
6,833
Автомобиль

andrusss

Гуру
Благодарности
1,112
Автомобиль
Tiguan