Алексей НН
Постоялец
- Благодарности
- 751
- Автомобиль
- bmw x3 f25 3D/Т2 1.4
korynd78, страниц 40 из 600 в теме про х3.
Подскажите думаю на замену себе ХЗ взять вместо Тигуана, ищу как раз дизель 3д. Вообще нормальная это машина?
Подскажите думаю на замену себе ХЗ взять вместо Тигуана, ищу как раз дизель 3д. Вообще нормальная это машина?
Ваня, ты троллишь или действительно нашел где-то в хз комфорт и лучшую посадку? Или это голубой пропеллер комфорт добавил? )Супер машина, с 3 литровым дизелем вообще секс... Багажник больше, посадка лучше, комфорта больше, но обслуга дороже в разы. Премиум есть премиум, перейдя на него раз другого не захочешь
Ваня, ты троллишь или действительно нашел где-то в хз комфорт и лучшую посадку? Или это голубой пропеллер комфорт добавил? )
с телефона
Много лет придерживалась такого же мнения, пересаживаясь с ХХХ на ХХХ. А потом приоритеты поменялись, подпопная машина может быть попроще, но зато с меньшими запросами.))Премиум есть премиум, перейдя на него раз другого не захочешь
Супер машина, с 3 литровым дизелем вообще секс... Багажник больше, посадка лучше, комфорта больше, но обслуга дороже в разы. Премиум есть премиум, перейдя на него раз другого не захочешь
Пробовал на тест-драйве ХЗ с 2 литра дизелем. Едет машина не хуже Тигуана точно )))
Шумоизоляция лучше. Посадка, комфорт в салоне наверное немного лучше.
Тигуан дизель спорт и стайл тоже стоит 1,7 млн новый.
Как бы совсем не дешево )))
Тигуан дизель спорт и стайл тоже стоит 1,7 млн новый.
Как бы совсем не дешево )))
Согласен с Вами, сенсатек это говно полное. И руль без кнопочек вообще жесть ))).
Народ продает их и продает и продать никак не может. Даже по 1250 не берут вроде и год нормальный и пробег не большой.
Я 3,0 смотрю но очень мало вариантов со спортивными сидухами. А хочется именно такие.
По трассе наверно лючче?Пересел с Тигуана на Шкоду Октавия комби 4х4 1,8 DSG6
Поздравляю. Отличный выбор, сам о нем думал. Убиваешь всех зайцев, нехватку багажника, тяги да и управление шкоды отменное. МолодчинаПересел с Тигуана на Шкоду Октавия комби 4х4 1,8 DSG6