Kубинец
Гуру
- Благодарности
- 1,454
- Автомобиль
- Тигуан был
Для тех кто хочет паркет от Бумера )
BMW представила X1 нового поколения
Да уж, ведь как всегда было: если ауди, то только кваттро, если бмв, то только задний привод, под капотом люди стремились к V8/10/12; а теперь 3х цилиндровые движки, несвойственный привод...передний привод
Почему? -Неплох, но передний привод (((
Просто лчино для меня кроссоверы от Бумера начинаются от X3, а X1 учитывая посадку и свесы все-таки больше полноприводный хетчX1 стал первым переднеприводным кроссовером марки. Автомобиль построен на платформе UKL1, которая также легла в основу Mini Cooper и BMW 2-Series Active Tourer. В средних и высоких комплектациях заказать X1 можно будет и с системой полного привода.
Истинная правда.а X1 учитывая посадку и свесы все-таки больше полноприводный хетч
У старого Х3 геометрия лучше всеравно...Как старый икстри стал
Думаю позже появятся.
В нынешнем Х1 Х-драйв построен на заднем приводе и, при необходимости, подключается передняя ось. В новом будет (условно) как на Тиге.Почему? -
X1 стал первым переднеприводным кроссовером марки. Автомобиль построен на платформе UKL1, которая также легла в основу Mini Cooper и BMW 2-Series Active Tourer. В средних и высоких комплектациях заказать X1 можно будет и с системой полного привода.
Просто лчино для меня кроссоверы от Бумера начинаются от X3, а X1 учитывая посадку и свесы все-таки больше полноприводный хетч
Ну без яркой индивидуальности, хотя и не урод однозначно )Да и снаружи неплох.