SMax
Гуру
Есть просто значки а есть бентлиЕсть автомобили, а есть Мерседес.
Есть просто значки а есть бентлиЕсть автомобили, а есть Мерседес.
Ездил я на этом расхваленом крутом мерсе. И пассажиром и водитиелем. Перехвален, никаких особо утонченных наслаждений по сравнению с другим премиумом в нем нет.Есть автомобили, а есть Мерседес. Хватит компромиссов все на мб
Ездил я на этом расхваленом крутом мерсе. И пассажиром и водитиелем. Перехвален, никаких особо утонченных наслаждений по сравнению с другим премиумом в нем нет.
По сравнению с каким? Мне кажется Ваше мнение не слишком объективно. С точки зрения рулежки в классе седанов а6 конечно не плох ну и 5 серия, если класс не поднимать. но у А6 присущая всем Вагам дубовая подвеска. То же с бумером и его заточенность на спортивность. Вот и получается что комфорт и качество интерьера нет у мерса конкурентов!по сравнению с другим премиумом в нем нет.
Есть просто значки а есть бентли
Согласен полностью. Комфорт ощущаешь только в мерсе, причем чем хуже дорожное полотно тем это явственнее чувствуется.
Мой тиг глотает ямы и неровности лучше, чем мерс за те же деньги. Хотите сравнить с мерсом за 5 лямов - берите схожую от конкурентов. За парой исключений получите те же ощущения. Эмоции не в счет: кто-то много смотрит зомбоящик, кто-то меньше.Согласен полностью. Комфорт ощущаешь только в мерсе, причем чем хуже дорожное полотно тем это явственнее чувствуется.
Мой тиг глотает ямы и неровности лучше, чем мерс за те же деньги. Хотите сравнить с мерсом за 5 лямов - берите схожую от конкурентов. За парой исключений получите те же ощущения. Эмоции не в счет: кто-то много смотрит зомбоящик, кто-то меньше.
Не рассказывайте сказки тут. GLK в ОС 220 Cdi за 1.7 млн едет на 5 голов комфортнее. О каких 5 млн речь ?
В этом деле - главное верить, что именно на 5 голов, иначе не объяснишь прежде всего самому себе разницу при сравнении цен с другими марками и моделями.Не рассказывайте сказки тут. GLK в ОС 220 Cdi за 1.7 млн едет на 5 голов комфортнее. О каких 5 млн речь ?
В этом деле - главное верить, что именно на 5 голов, иначе не объяснишь прежде всего самому себе разницу при сравнении цен с другими марками и моделями.
В этом деле - главное верить, что именно на 5 голов, иначе не объяснишь прежде всего самому себе разницу при сравнении цен с другими марками и моделями.
Вот вот. Glk хорош я правда 300 бенз катал, в нем есть душа. Хотя выглядит по уродски и также багажника нет
Мне кажется Ваше мнение не слишком объективно.
Да естественно! Объективно только твое мнение Остальные тут кроме как на Тигуане и не ездили ни на чем Расскажи нам еще про премиальный Мерс, кроме как от тебя, где-же еще услышать про это...
В тигуане его тоже нет. Да внешность спорная. К тому же GLK был самым маленьким среди конкурентов : X3 и Q5. Вот сейчас оба момента и поправят. Только ценник уже не 1.7 млн, как раньше
Антон ты тоже не объективен все знают что тебе VW приплачивает лишь бы бренд не менял
Добавлено через 1 минуту
Кукушка больше всех из перечисленных, едет супер в арсенале есть 3.0 ТДИ но блин садишься тот же Ваг и от него тоска!))))) новый х3 хорош но сцуко дорог))))))
Мне ничего объяснять не нужно. Я не глухо-слепой и пятой точкой тоже еще ощущаю. А также владею тигуаном 4-й год. Вот примерно разница как между бюджетным японским кроссоверов и тигуаном , такая же между GLK и тигуаном.
Q5 надо ждать новый, думаю ему пневму отрядят ....а что вполне будет не плохой агрегат с 2 TSI, пневмой и 8-ми ступкой. С другой стороны новый Тигуан тоже должен быть интересным, при условии что станет чуть больше и получит опции от пассата (включая отделку, массажные кресла и т.д.), вот только с ценником беда и на новый пассат и GLC (если от C класса отталкиваться ), и диско спорт с ценником под 3 млн, вангую тигуан +10% к стоимости пассата, а новый пассат от 1,3 млн (нет ни у кого прайса полного на пассат new? Лень в салон ехать, мне для праздного любопытства)
Бесполезно. Есть просто фанаты, а есть те, кто выбирает идола. Критикующих идола паства обычно не понимаетА по мне так, ГЛК имеет адскую подвеску по сравнению с тигуаном, козлит жутко да и внутри в комплектации спешл эдишн так себе.
Бесполезно. Есть просто фанаты, а есть те, кто выбирает идола. Критикующих идола паства обычно не понимает