Plus
Заблокирован
Надо смотреть не на курсе рубля, а на цены конкурентов.
Или, ну просто в качестве примера, заявленная по ссылке цена на х1 ставит его на равных с х3. И?
Просто к тому времени Х3 тоже подорожает.
Надо смотреть не на курсе рубля, а на цены конкурентов.
Или, ну просто в качестве примера, заявленная по ссылке цена на х1 ставит его на равных с х3. И?
К тому времени в нас может и плутон врезаться.Просто к тому времени Х3 тоже подорожает.
Не, мы не стали бы на этом ездить.На чем бы Мы ездили
А что было написано? Не успел прочитать.Удалил
Только в кунцево такая халява?Я тестю октаву ищу нашел у в Кунцево из наличия слив идет, дизель октава 943000 плюс на 141 тыс допов с адаптивным ксеноном кожей и прочим короче 1.050 при том что в автопраге мне Элеганс 1.6 объявили со скидкой 1.075 без допов))))
Только в кунцево такая халява?
Знаешь на официальном сайте заманивают типа Шкоде 120 лет скидки до 220000 рублей, только посчитали мне по Пеликану и Автопраге там 1.6 АКПП Элеганс, без ксенона обогрева лобового и кожи 1.075 (((((( А в кунцево реальная халява
DSG 6 идет с дизелем?
Да только с ним и идет. На 1.8 дсг 7
Тогда просто отлично взял!
?
ДА как знать))))))) у меня уже есть наего потенциальных 2 покупателя, возможно в ноябре продам чтобы зимнюю резину не покупать)))))) Возьму на зиму что нибудь квадратноеТы если свой раньше весны не сольешь ?
ДА как знать))))))) у меня уже есть наего потенциальных 2 покупателя, возможно в ноябре продам чтобы зимнюю резину не покупать)))))) Возьму на зиму что нибудь квадратное
Доброго дня !!Тесть залупился говорит хочу сарай а их нет в наличии
Доброго дня !!
Тоже изучаю вопрос шкоды, разница лифтбека и сарая только за кузов 180тр , по мне так не комильфо.