Silver Rider
Завсегдатай
Про кидалово: мне рассказывали в ауди якобы дилер объявляет цену, а в итоге оказывается, что машина дороже на 200 т.р. Неужели правда?
Это скорее не об официалах речь, а о подобных завлекающих объявлениях: http://auto.ru/cars/new/sale/1018933481-de887/Про кидалово: мне рассказывали в ауди якобы дилер объявляет цену, а в итоге оказывается, что машина дороже на 200 т.р. Неужели правда?
Всем привет!!! Кто что скажет про Хендай Гранд Старекс 2,4 АКПП дизель?
Аналогично!
Прокатился на хс90 d5 пару недель назад. После 20-минутной поездки в серьез говорить о чем-то нельзя, но впечатления скорее положительные. Живьем выглядит хорошо. Интерьер оч добротный, особенно с матовым деревом. Приборка просто космическая. Без кнопок пока не удобно, но привыкнем со временем. Салон размером чуть больше, чем хс70, но выше, естественно. Посадка более вертикальная, как Миша Шоколад любит. Все моторы действительно двухлитровые. Дизель d5 мощностью под 250 лошадей - едет, почти как настоящий.
ЗЫ:
Авторы зря наезжают на вольву, да еще используют нехорошие слова.
Автомобиль за время тест драйва не подвергал испытанию мою мужественность. Может, сиденья бежевых хс90 оборудованы специальными педрильными приборами?
Мой был черным и все обошлось.
ЗЗЫ:
Цветных машин мало и очень зря.
От ить....! А я то не пойму что мне напоминает эта итерация 90-го! Точно аутлендерОутлендер какой то!
Сравнительные тесты показывают что уж сильно XC уступает конкурентам
Ну как бы:А чего нам то бояться, у нас ТИГИ - MADE in Россия!
Кампания по отзыву может распространиться и на другие рынки, уточняет Reuters. Оперативно ответить на вопрос Autonews.ru, коснется ли отзыв автомобилей, продаваемых в России, в представительстве Volkswagen не смогли.
Ну в 14й прошивке решили по большей части. Тарахтеть она конечно не перестала местами, но самое главное теперь педаль прожимается в экстренном случае чего раньше можно было получить только прерывистым торможением(иначе тупо педаль колом а колеса распущены) В общем тормозит лучше однозначноПочему "после"? АБС так и не пофиксили.