Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На что пересаживаются ex-владельцы тигов? (вопрос-ответ)
я знаю. да и автомат у него только в топовой комплектации вроде.
тут главное афтомат)))
а так, что можете про машину рассказать?
дастре в автомат не пролезет в бюджет у человека.
А я распрощался со своим тигой, проездил 103000 тысч за 3,5 лет. Остались приятные впечатления поломок больших не было альтернатив в своем классе на мой взгляд нет из минусов масложер 4л кастрюли, и лкп калуги. Практически взял санта фе, но в итоге забрал Q5 они там долго удивлялись за что корейцы берут 2220000 со скидкой всего 100000 за уходящий год.
Поздравок ! Теперь привыкай к ручнику который сам не снимается ) И незамерзайку чтоб не помутнела оптика как минумум ликви моли :ay:подробнееСпасибо.
Там ручник электро как у тиги к чему привыкать? Про оптикуне слышал по подробнее
Спасибо, а что с ручником ? Он как на тиге электро .Про оптику не слышал по подробнее ? На тиге я брызговики на зиму отключал вынимая предохранитель, смысла в них нет.
39 вроде 4 если считать с конца первого ряда он там один. А блок предохранителей под торпедой слева где маленький плассмасовый карман он легко вынимается.
Frenky такой же, только даже при пристегнутом ремне сам не отпускается , только в ручном режиме.
А по незамерзайке как то недавно читал статью в которой речь шла именно о помутнении стекл фар Q5 их меняли по гарантии ну потом инженеров ауди заинтересовал этот вопрос и они принялись анализировать и оказалось что большая часть фар приходит из России , начали копать далее и уперлись в то, что, это именно из за жижи....в той статье были тесты и сравнения....если попадется я ссылку метну на статью...лучше да ) на зиму вырубать !
Frenky такой же, только даже при пристегнутом ремне сам не отпускается , только в ручном режиме.
А по незамерзайке как то недавно читал статью в которой речь шла именно о помутнении стекл фар Q5 их меняли по гарантии ну потом инженеров ауди заинтересовал этот вопрос и они принялись анализировать и оказалось что большая часть фар приходит из России , начали копать далее и уперлись в то, что, это именно из за жижи....в той статье были тесты и сравнения....если попадется я ссылку метну на статью...лучше да ) на зиму вырубать !
К сожалению пока рассказывать нечего . Обновленные машины Х60 пошли только в этом году , как и вариатор на них . Статистики пока по таким автомобилям практически нет . По старому Х60 на ручке никакого негатива. У соседа ездиет уже 2,5 года.
Мужики в гаражах и посерьезней машины имеют ) это так если че.
Про Ку5 знаю не по наслышке и кроме того вчера другу позвонил и он тож сказал что у него на Ку3 точно так же....автоматически при движении ручник не снимается.
Про оптику читал на драйве2 потом в обсуждениях всплыла ссылка....http://www.zr.ru/content/articles/829617-test-nezamerzaek-pochemu-zimoj-treskayutsya-fary/
прошу сильно меня не пинать я не дословно писал....то что отложилось в памяти
Про Ку5 знаю не по наслышке и кроме того вчера другу позвонил и он тож сказал что у него на Ку3 точно так же....автоматически при движении ручник не снимается.
Еще больше Вам скажу, имел до этого Ку3, и там ТОЖЕ с пристегнутым ремнем ручник исправно снимается при трогании.
Продолжать доказывать обратное владельцу считаете состоятельным?
В статье тоже ни слова о марке и модели пострадавших автомобилей. Если бы были массовые проблемы, в клубе данная тема всплыла бы и обсуждалась, но её нету, совсем нету...
В сообщении №6970 как раз и было сказано, что при пристегнутом якобы не снимается с ручника. А при непристегнутом и на Тиге не снимается, пока не поменяешь нужную кодировку.
Всем привет,
Долго решался, присматривался, взвешивал +/- и в итоге было принято волевое решение, по обновлению автомобиля. Во многом решение было принято из-за нестабильного курса рубля и неопределенного времени появления Тигуана 2 на нашем рынке. Интересовала только версия R-line. Она самая солидная и ее потенциала для города более чем хватало. Мой Тиг в комплектации S&S с этим справлялся замечательно, не пасовал он и на бездорожье (в рамках разумного бездорожья конечно). Прикинув гипотетическую стоимость нового Тиги и его появления на рынке, пришел к выводу, что этот вариант, мне не очень подходит, нужно смотреть что то еще, но в разумных рамках. Был определен желанный автомобиль, началось штудирование профильного форума и известного сайта по продаже авто. Был выбран BMW X3 F25 с двигателем 3.0d. Вариантов автомобиля с данным двигателем очень мало (если не брать в учет совсем не свежий год и большой пробег). Подходящая машина 2014г белого цвета была найдена в Москве, но ценник был явно завышен и пробег в 30т км, поставили на нем крест. Повторное штудирование интернетов, еще один вариант г. Киров, прикинул по карте, мда, Питер-Киров 1500км в одну сторону, не близко, но как можно упустить такой челлендж) Списался с продавцом, предложил ему свой Тиг в зачет, он назвал вполне приемлемую цену за него, еще раз все взвесил, загрузил летние колеса в багажник и отправился в Киров. Сомневался не будет ли каких накладок в дороге или по прибытию к продавцу (выкручивания рук, кидалова или еще чего). Все прошло очень хорошо, продавец задал пару уточняющих вопросов по машине, я ему представил акт диагностики у официала и акт устранения найденных неисправностей у неофициала) По ценникам никаких подвижек не было, сошлись на ранее оговоренных условиях. Заключили 2х сторонний ДКП, съездили в местное МРЭО, перевесил свои номера с Тигуана на X3 и поехал в обратный путь. Ехать было несколько стремно т.к. на руках был только полис ОСАГО, местные страховые наотрез отказались оформлять КАСКО по региональным мотивам. В дороге все прошло гладко, за обратные 1500 км, привык к машине и освоился) Машинка огонь)
Тигуан 2.0 TSI 170 S&S + пакет техник 2012 г.в. пробег 47 т. км (+ установка синего зуба + рнс 510)
X3 3.0d 249 л.с. F25 Exclusive (рестайлинг) 2014 г.в. пробег 22 т.км (шумка + тонировка + морда в антигравийке)
P.S. О Тигуане только приятные впечатления.
Всем добра)