SMax
Гуру
Там такой же Халдекс стоит, есчоХа. На вольво )))) уж не рассказывайте мне про её " полный привод ".
Там такой же Халдекс стоит, есчоХа. На вольво )))) уж не рассказывайте мне про её " полный привод ".
На порядок дороже это бетайга или амг G 65. А этот будет как суперб, дороже конечно тигуана тыс на 200-300, но и размер совсем иной, все таки он 4,7 м длинной а это на 21 см больше, шире, по мне так он вообще за 1,9 м переваливает, да и как меньше если размеры багажника какие то космические, реально как у q7. Куча всяких опций, например наличие камер по кругу, электроблокировка задних дверей, намекает что по плюшкам он будет получше суперба, а если это так то это гораздо лучше чем тигуан. Тем более что уже даже намекают на RS версию. Реально в средних комплектациях будущий хит, который не только всех конкурентов в цене 2,4-2,6 млн погоняет но и туареги начальные пожует и тигуаны. Что не говори, а размеры среднеразмерного кросса более удачны чем компакта, для единственного авто в семье, а уж тур не настолько больше насколько дороже.Габариты серьезные, имхо будет на порядок дороже тиги, а базовый мотор небось 1,4
Не, привод FX хуже ибо он на э/м муфте котрая страдает перегревом и отключаестя в отличие от ХалдексаЭто такой же американский бегемот в плане привода, как и FX только первый для пенсионеров
Не, привод FX хуже ибо он на э/м муфте котрая страдает перегревом и отключаестя в отличие от Халдекса
И как показывает практика, вырубается через 10 минут активного букса ))
https://touch.auto.mail.ru/article/61340-novyi_volkswagen_touareg_5_samyh_vazhnyh_faktov/
А вот и новый Туарег на подходе))
Судя по фоткам высотой будет с новый Тигуан, а в общем габаритами с новый ку7
Поэтому мне смешно слышать про 2 головы выше.
Дрочу млять, неужели не видно.что вы делаете вообще в тигуан клубе ?
Есть же люди которым накуй не-нужны рамные балалайки.нужно покупать крузак или прадо, а не нежные машины.
Вроде не в масквабаде живете -откуда столько высокомернопафосного гламура? вы уж простите нас сирых и убогих замкадышей то...Я вас умоляю. Зачем мне в городе клиренс ? Если вы живёте в таких пердях...
заезжал без особых проблем. не знаю, обледенелый он был или нет, но снег валил конкретно и было скользко.попробуйте на тигуане заехать на обледенелый бордюр стоя параллельно нему
заезжал без особых проблем. не знаю, обледенелый он был или нет, но снег валил конкретно и было скользко.
Ну так дело же не в ПП было. Крузак бы тоже не заехалНе заехал, когда был идеальный гладкий свежий лед при гололедеце. Был на шипах, думаю, даже блокировки бы не помогли - все колеса на льду, а не только на бордюре. В остальных случаях машину уже чувствую и еду как нужно.
Ничо се, вот это заява!Я вас умоляю. Зачем мне в городе клиренс ?
Ничо се, вот это заява!
Стомильёнов раз пользуешься клиренсом в городе, просто даже не замечаешь уже.
К бордюру не страшно подъехать, не поцарапав бампер.
Пропустить что-то между колёс (кусок люда зимой, например).
Да куча примеров!
Я, уже изрядно привыкнув ездить на клиренсе 20+ см, не так давно ударился на каршеринговой пузотёрке порогом об бордюр в месте, которое мой глаз уже даже не определял как потенциально сложнопроходимое!