Silver Rider
Завсегдатай
какие?скоро будут новые опции
очень дорого для тура3,2, но со скидками
по комплектации, пожалуй, пневма+дизель+кожа must have. Остальное - optional.
какие?скоро будут новые опции
очень дорого для тура3,2, но со скидками
Дело в том что по новогодней акции были туры по старым ценам с учетом 12 го года и того что новый идет с пакетами что его серьезно удешевило (правда только для тех кто топ собирал, т.к. пакетики странные), они были чуть дешевле новых, например то что заказывал я стоило за 3,2, но со скидками, похожее, дешевле 2,7 я не находил ( правда найти было тяжело, всего было 2 похожих, но не полностью) сейчас все тоже самое можно за 2.9 собрать ( правда с учетом скидки, обещанной) поэтому не жалею что отказался от покупки летом, темболее скоро будут новые опции ( их то и жду)
Человек взял себе дизельного Тура со всеми наворотами за 2600тыр. и дал поездить моему знакомому (владельцу дизельных ML и GL). Последний крепко задумался, так как признал Тура не хуже ML во всем, что касается езды, но при этом намного лучше упакованным и на 600тыр дешевле.С учетом пакетов и скидок можно собрать машину на дизеле, пневме, коже, динаудио и приятным мелочами за 2490 тыс
Осилил почти всю тему. Вывод: 95 % авторов пишут оффтоп (как и я сам сейчас)! Вопрос то ставится как "На что пересаживаются ex-владельцы тигов? (вопрос-ответ)". А все фантазируют/планируют, на что бы пересели они, если бы вмосквенебылопробокбыломногоденегпридумаливащекрутыетачкизадешевоит.д. Единицы написали, на что реально "пересели" они, продав Тигуан.
P.S. Чувствую, сейчас мне начнут разбивать голову молотком...
Осилил почти всю тему. Вывод: 95 % авторов пишут оффтоп (как и я сам сейчас)! Вопрос то ставится как "На что пересаживаются ex-владельцы тигов? (вопрос-ответ)". А все фантазируют/планируют, на что бы пересели они, если бы вмосквенебылопробокбыломногоденегпридумаливащекрутыетачкизадешевоит.д. Единицы написали, на что реально "пересели" они, продав Тигуан.
P.S. Чувствую, сейчас мне начнут разбивать голову молотком...
Ностальжине все...
Поиском искал, не нашел ни одного который бы пересел на infinity ex25, собственно в максимальной комплектации сейчас её продают за 1.7 там и кожаный электро салон с кожаной торпедой, элекро дверь пятая, адаптивный круиз и система кругового обзора. Нави и hifi музыка присутствует. Судя по отзывам и форуму ex очень надежный пепелац и комфортный, минусы клиренс и отсутствие дизеля, но двигатель 222 лс думается не хуже чем двухлитровый тси на тиге. Вот криренс да, минус, но я тиге по полному бездорожью ни разу не катал, а там где езжу я и на прошлой бмв трехе не застревал. Смущает сильно рамер салона , маленький по отзывам или есть еще какие подводные камни, что ex никто не рассматривал как альтернативу?
Как вы такие ценники табурегу считаете? У меня на v6 под 3.5кк получается
Эх, мечты, мечтыновый 2.5 - за 7.9с.
это все фигня))) Самое главноеЭх, мечты, мечты
обновлены тахометры — теперь красная зона на бензиновом агрегате начинается с 6800 оборотов в минуту (ранее 6500), а на дизельном от 5500 оборотов (ранее 5250).
Ну да, подумаешь не пуляет...зато как рычитДа с таким тахометром она GT-R будет рвать, как тузик грелку))))