Я рассматривал хай как конкурент туру и как следующий авто...ну до всех известных событий... у нас и раньше меньше 2.3 их не было, а сейчас вообще к 3-м будет стоить...Хай сравнивать нужно с туром. А так: машина для американских домохозяек, развозить детей по школам и прескулам, как он и задумывался. Это в РФ он типа считается для крутых мужиков )) это большой недоприводный автобус без претензий. Причем в новой генерации полный привод вообще стал адовый. Он даже в ледяную горку подняться не может.
Какие то страхи рассказываете прям. Месяц назад менял стекло по КАСКО. В субботу сдал машину, в воскресенье приехал, подписал бумаги и уехал. Сумму только на бумаге и видел.
По ценнику интересный авто, и едет не плохо, если тур бензинка и на пружинах, в тойоте даже плюшек больше, то в принципе хай лучше. По мне эту хрень с дешевым бензином пора заканчивать и начинать продавать такой же автобус, как хай, технически проще тура. 3,6 как и в Китае, пора на V6 TSI заменить.Я рассматривал хай как конкурент туру и как следующий авто...ну до всех известных событий... у нас и раньше меньше 2.3 их не было, а сейчас вообще к 3-м будет стоить...
По поводу привода -вроде по 30 см. снегу как по асфальту шел... и он и я, и разворачивались, и потом все стало таять-один хрен как танки... У него визуально очень низко губа переднего бампера и длинный задний свес, + хай у Макса с трубами, так вся морда была в снегу, а у меня тока соты немножко подзабились:az:
здорово написал)Экономика превратила тему в "нефига ни на что пересаживаться...владейте тигой и радуйтесь пока не рассыпется"....
Алексей НН; .На Хае имитации ваще нет и диф полностью свободный. Одно колесо вывесил и стой кукуй. Тур в этом плане куда серьёзнее даже без офф роад пакета. В сети найдете всю информацию. Я был в США отношение к этому авто написал(а):Без нормальной резины все это фигня и все эти тачки с возможностями катаются на асфальте, RRS тому яркий пример, на тех колесах, 20- 22 дюйма, на которых чаще их можно увидеть, не на всякую горку по влажной траве заедешь. А блоков то зато сколько, на тур могли бы пакет на все предлагать, и задний дифф активный.
Алексей НН; .На Хае имитации ваще нет и диф полностью свободный. Одно колесо вывесил и стой кукуй. Тур в этом плане куда серьёзнее даже без офф роад пакета. В сети найдете всю информацию. Я был в США отношение к этому авто написал(а):В америке, с их доходами и ценами на автомобили, бабы на эскалэйдах детей возят... а "мы" со своими стереотипами до сих пор "посматриваем" на бэхи е34 да на патролы из 90-х..круто типа...
ДА ладно, болтать не буду, мне хай понравился и в рулежке больше. чем я от него ожидал. Едет как легковой (на 19 колесах), раскручивается чуток позже чем 2ТSI, но бодро и самое главное и субъективное - "достаточно", красиво ревет на верхах. Внешне мне не нравится, правда как автобус. У тойоты ладные машины закончились после 120-го прадика...
Без нормальной резины все это фигня и все эти тачки с возможностями катаются на асфальте, RRS тому яркий пример, на тех колесах, 20- 22 дюйма, на которых чаще их можно увидеть, не на всякую горку по влажной траве заедешь. А блоков то зато сколько, на тур могли бы пакет на все предлагать, и задний дифф активный.
Ну да-ну да. Я этот "полный привод " отлично знаю по RX. Такое же убожество
http://youtu.be/iTZMfXUQd-8
RSS на 20-22" заедет и не пукнет на этот пригорок.
Конечно, может было бы веселее обуть хай в мудовую резину, и потом га ней мучаться в городе.
Вообщем, кому нравится -пусть берет. Для меня это шаг назад после тигуана. А добавлять прилично придется.
Ну вот опять, к примеру, у коллеги на работе угнали... Хай, кстати... Выплатили все, потерял, по его словам, от первоначальной стоимости процентов 15. Счас уже на новеньком Чироке ездит.....еще раз лично для меня, ценность КАСКО в защите от максимальных потерь, поменять лобовое я могу и за свои...а вот купить такое же авто ...что то сомневаюсь и тут...страховка хоть что то...не очень интересна мне, т.к. я теряю свою имущество и ни какой суд ни чего не присудит а кромя той суммы что в договоре...
Ну вот опять, к примеру, у коллеги на работе угнали... Хай, кстати... Выплатили все, потерял, по его словам, от первоначальной стоимости процентов 15. Счас уже на новеньком Чироке ездит.
Solodov, а я говорю о том, что как там к чему относятся ничего общего с нами не имеет... у нас свой автомер. И кто бы хай не рекламировал, и какие бы домохозяйки на нем не ездили, это очень достойный вариант замены тигу, если семья 4+ человека. А то, какие зазоры в калужских тигуанах, какого качества резинки по контуру окон, люк бензобака у 80% тигов стоит криво. В хае этого нет, в том числе и потому, что тойота борется за пиндосский рынок с ихними домохозяками... интересно для кого в америке тигуан, если хай для домохозяек (хотя пофиг). Вот патфайндер мне понравился меньше чем хай, в статике.
Так это уже другой разговор. И СК тут не при чем, она не валютные риски страхует.
Намек какой что ли?Я машину покупал не с закрытыми глазами в конце концов.