Red flame
Постоялец
- Благодарности
- 335
- Автомобиль
- Ку5 2.0 и Йети 1.8
Народ, ну вы даете! Это как переть надо! У меня ку5 бензин по городу 15-16!
Вот я и пишу риски она теперь не страхует ни какие...ни валютные, ни по угону..т.е. нафиг не нужна, надо разрывать текущие договора и заключать новые!!! Что кстати и было сразу написано.Так это уже другой разговор. И СК тут не при чем, она не валютные риски страхует.
Ага, только по ним саму страховку процентов на 50 и до уровня жадности каждого страховщика поднимут. Тут уже Лендровер предлагали страховать за 600тыс в годнадо разрывать текущие договора и заключать новые!!!
Средняя скорость какая при таком расходе? Тигуан жрет 14-15 зимой. Как 3.6 может жрать в городе 16?
Для меня тоже удивительно, что у бензинового Тура расход в городе 16 л. У меня на Тиге 14-17 л. А с предновогодними пробками было 18-19 л
Ключевая картинка - средняя скорость 28 км/ч это к примеру для Питера пустой город у меня тогда легко 12-13 выходит. А вот если кто напишет про расход в 14 л при средней 10-12 км/ч вот в это ни за что не поверю...ну если только на смартеНе могу сказать, как такое получается.... Может, что-то не так делаю... Только могу фото выложить.
P.S.Манера езды не пенсионерская.
Летом обязательно заедем Cейчас на шипах я уже не гонщегг )))SMax, жаль зима, так бы заехать, хочется чип в живую оценить по сравнению с тигом старым и твоим соот-но.
Думаю это пока...бакс уже почти 61р. на бирже, нефть идет к 50$...Сегодня присел в КИА Спортидж.... в целом - адекват. 2 литра, правда на ручке... много приятных вещей, кожу не беру в расчёт (есть) .. два люка, громкая связь (голубой зуб) электрорегулировки сидений, центральная консоль широкая, ксенон.. всё удовольствие 1,3 ляма...
Из КИА взял бы только Сорик на дизеле если будет нужна машина побольше. Переход на Спортик это уже совсем дауншифтинг, ...
Коли говорить о смене на похожее - да(именно об этом и говорю), но если иметь в виду "развитие" .. тогда КИА ваще нечего рассматривать, Черокез, Х5 и иже с ними... , чего уж по полу ползать... в небо стремиться нужно!!
... На сайте чирок от 2.05млн за передний привод А про гранд... "Ну тут уж че уж..." (Карцев)
кореш до всех "скачков" взял себе второго (обменял старого), смотрел нынешнюю цену.. что то около 2.9 ляма, 3 литра- трактор... правда у него без люка..
Коли говорить о смене на похожее - да(именно об этом и говорю), но если иметь в виду "развитие" .. тогда КИА ваще нечего рассматривать, Черокез, Х5 и иже с ними... , чего уж по полу ползать... в небо стремиться нужно!!