Переписка никак не воспринимается, по факту приезда может всё поменяться, о чём я пишу. Разговор по телефону туда же.
С того что это типа рестайл Тугеллы и он должен как машина нового модельного года и собственно 2024-2025 поставляться, а значит уже слишком дешёвым быть не должен. В остальном это всё та же Тугелла разумеется, только страшнее на мой взгляд(я не поклонник Джили но тоже считаю, что изуродовали).
Рулёжку многие хвалили, например Авторевю и многие другие, по комфорту все поставили намного выше Тигуана 2, матричный свет Тигуана не полноценный но конечно лучше чем фары Тугеллы, люк не нужен и бесит когда нельзя выбрать ставить ли его или панораму или нет, остроченное закрытие багажника это конечно хорошо но всё же лучше бы Тигуану 2 рестайлу не убирали один серпопривод, дали закрытие и открытие с ноги и тд. А ещё шумка, Вы тут сами засрали шумку своего Тигуана максимально)))
Сейчас выбор между Тугеллой и Тигуаном будет такой: Тугелла или Бу Тигуан 2, Тугелла или новый Тайрон-Кадьяка который стоят на минимум 1.5кк или даже 2кк рублей больше и не в топовой комплектации которую под себя собрать нельзя. Что там в 2020 было уже не имеет значения, мы по сути уже в 2025 вошли))
P.S Вы с отпуска вернулись что ли?))) Я уже забыл об этой переписке.