Shmikl
Гуру
- Благодарности
- 12,547
- Автомобиль
- Kia Ceed + Skoda Rapid (служебка)
"Ваши ожидания - это ваши проблемы." Аршавин.Тю! А мы то уже подумали, а мы то уже представили...
"Ваши ожидания - это ваши проблемы." Аршавин.Тю! А мы то уже подумали, а мы то уже представили...
В среду выдали машинку из ремонта. Итого чуть больше двух недель. Замена вариатора по гарантии. Дилер откосить не пытался.На одной с пробегом 71 тысяча полетел вариатор. В понедельник оттаскивают на сервис, посмотрим, как там с гарантией и сроками.
Flashback, ваше мнение для меня на голову выше чем у Ветрова, объясню - сравнивая ваши и его понимание VW, есть стойкое ощущение, что Ветров менее компетентен нежели вы.показалась помягче но тот же Ветров убежавший в Германию с Авторевю тогда сказал, что изменений мол не было.
Он намного более компетентнее меня в том что касается сравнений разных автомобилей, практика критерий истинности, а у него практика езды на разных автомобилях и тестов их в разных условиях намного больше любого из нас.Flashback, ваше мнение для меня на голову выше чем у Ветрова, объясню - сравнивая ваши и его понимание VW, есть стойкое ощущение, что Ветров менее компетентен нежели вы.
Вы самокритичны именно это отличает вас от зазвездившегося Ветрова( посмотрим как он там в Германии покажет себя как журналист). Конечно же это моя личная оценка и она отличается от мнения других. Да, и как вы пишите по мне на голову выше , чем у Ветрова.Он намного более компетентнее меня
Вы самокритичны именно это отличает вас от зазвездившегося Ветрова( посмотрим как он там в Германии покажет себя как журналист). Конечно же это моя личная оценка и она отличается от мнения других. Да, и как вы пишите по мне на голову выше , чем у Ветрова.
Он намного более компетентнее меня в том что касается сравнений разных автомобилей, практика критерий истинности, а у него практика езды на разных автомобилях и тестов их в разных условиях намного больше любого из нас.
Кстати владельцы рестов которые пересаживались с дорестов тоже писали что мол стало получше с отбоями и чуток помягче, чёрт знает. Ontop кажется писал из того что помню недавно, правда он же крайне сильно ругает шумку, мол стала намного хуже, забавно.
OnTop, А что я где-то писал, что качество шумки и подвески связаны? Не очень понял с чего такой вывод... Столики жалко, удобная штука но с другой стороны больше места для ног. По поводу тормозов удивили...
Мне Монджаро нравится, но так же почитав форумы, как то остыл, кто то проблем не знает, а кто то заклеивает какие то воздуховоды, что бы кондиционер в лицо не дул, скидывает на ночь клему с АКБ, что бы машину вправо не вело, не выкручивает до конца руль, иначе полный привод не включается, ловит сместившуюся проекцию на лобовое, пытается победить вибрацию колес и авто на определенной скорости, думает что делать с осыпавшимся люком и т.д., вообщем, как то не хочется уже в кружок умелые руки вступать)но решил посмотреть профильные форумы
Стоп, чего ? Там тоже "увод вправо" ?!!!Мне Монджаро нравится, но так же почитав форумы, как то остыл, кто то проблем не знает, а кто то заклеивает какие то воздуховоды, что бы кондиционер в лицо не дул, скидывает на ночь клему с АКБ, что бы машину вправо не вело, не выкручивает до конца руль, иначе полный привод не включается, ловит сместившуюся проекцию на лобовое, пытается победить вибрацию колес и авто на определенной скорости, думает что делать с осыпавшимся люком и т.д., вообщем, как то не хочется уже в кружок умелые руки вступать)
АгаСтоп, чего ? Там тоже "увод вправо" ?!!!
Это беда китайцев.Забыл еще одно приятное дополнение по очередному вышеописанному "Чуду Китайского автопрома". У многих через два-три месяца продавливаются "настоящие кожаные" сидения, и естественно это не признается гарантийным случаем.
Удовольствие за рулём стоит цену Монжаро х2.Но вообще я смотрю, у продукции Джили явно меньше именно капитальных проблем. А вот что Черри, что все ее суббренды, это просто ходячая катастрофа в этом плане.
Вообще печально все это. Когда Китайцы так ярко и шустро влетели на наш рынок, действительно было впечатление, что они преодолели свои "детские болезни", и готовы предложить что-то действительно стоящее.
Но чем больше погружаешься в эту тему, тем больше понимаешь, что к сожалению они еще слишком далеки от создания даже просто нормальной, качественной машины. Говорить же о каком-то "удовольствии за рулем" и вообще не приходится.
Мне тут коллега по работе, который недавно приобрел Эксид, и мы с ним разговорились на эту тему, заявил, что если я реально думаю менять свою машину на Китайца, то он начнет сомневаться, все ли хорошо с моим здоровьем... Комментарии, как говорится, излишни.
Да ладно, Монджаро едет вполне себе, по крайней мере не хуже Тигуана, лично мне для удовольствия вполне достаточно. Но блин есть нюансы)Удовольствие за рулём стоит цену Монжаро х2.