serzah, слушай у тебя проблемы видимо какие-то, что ты на грубоватый тон так резко перешел. Терпеть не могу таких вот любителей "отсосов", о чем тут вообще разговаривать?
И я вроде не писал как я всех порвал на своем дизеле, можно цитатой плз? А то море желчи и маловато конструктива.
А теперь вернемся к твоей фразе и о чем спор зашел:
Тебя кто за язык дергал? Вот по твоим же критериям я на примере Тигов доказываю, что ты заблуждаешься. На что ты исходишь желчью, молодец, ч0.
Можешь и дальше капитанить, что бенз с заметно большим количеством лошадей бодрее поедет. Ты и про Тиг так откапитанил и теперь про ку3 (а чего это более легкие 211лс бенза едут до 100 почти так же как более тяжелые 177лс дизеля, кстати?).
Какую тебе цитату, ты еще и читать не умеешь?
А какой с тобой конструктив? Три страницы выдавания желаемого за действительность, одинаково надутый эта фраза только о том что двигатели имеют одинаковое кол-во турбин/компрессоров, обьем само собой тоже, ты прочитав как тебе захотелось, одинаковое кол- во лошадей, и начал писать как ты объехал 170 сильный тигуан бензиновый, а то что у тебя там лошадей больше и момента в 1,5 раза больше как бы так и надо. Мне эта гонка как бы не интересна, еще раз скатайся с 1,6 кашкаем, может еще на три страницы поноса хватит.
Кому ты что доказал? Про тигуан, я привёл реальные цифры с сайта vw.de, где 177 тиг сливает даже 180 сильному бензину и даже до 80, там и такие цифры есть, ты привёл какие то видюхи, я тебе прислал видео ку3 бензо, быстрее же? Кстати не выезжает 177 лошадей из 8 секунд, это не говоря про то что ролики явно импортные, на нашем топливе можно 0,7 -1 секунду накинуть.
Спор не о чем из разряда если бы у бабушки был ....она была бы дедушкой. 5 раз писал что дизель имеет момент бензо лошадей, но ты молодца, идиота нашел...при одинаковых лошадях меряет он.
Конечно также, 6,9 секунд против 8, совсем так, а уж его залипания перед 100 и далее со всеми остановками, на 180 разница наверно секунд 12, это вообще показатель, и расход наверно литров 13 при этом, спасибо кушай сам.