На что пересаживаются ex-владельцы тигов? (вопрос-ответ)

serzah

Гуру
Благодарности
499
Прикольно: Кайен от 3.2, а Макан - от 4-х? Дайте два! ))

Макан будет + 100-200 тыс к Q5, опции на него будут дороже, соответственно если будет V6 то он будет 350 л.с (ну может потом появиться 300 или 270) т.к. на порш обычно ставят топовые версии моторов, теперь берем SQ5 (2,5 млн в базе и 3,3 -3,4 в фуле) прибавляем 100-200 тыс и имеем от 2,6 до 3,6 млн за 3 литра, если будет 3,6 то смело можно прибавлять еще 200-300 тыс, еще надо учесть что обещают led головной (а например на A8 и A6 это не дешевая опция) наверняка будут всякие тормоза усиленные и другие опции которых нет на Q5 и того фул в 4 млн очень даже реально, но фулл каена это 10 млн, так что субординация соблюдена ))))

Добавлено через 10 минут
так и Тигуан новый выйдет скоро

Для меня это самая большая загадка, с одной стороны оно вот вот должно появиться, и вроде должно поимеет все плюсы нового гольфа, с другой стороны как то даже слухов нет ни каких, что там будет - в конце концов VW даже не сделал версию R (хотя ку3 есть даже в варианте RS с 2,5 литра мотором) и тур как то позабросил тоже заряженной версии так и не вышло. А у нас так вообще половину тигуана так и не привез. Как то уныленько, могли бы уже и слухи начать распускать, тизирами волновать, например новый хитрила по опциям меня впечатлил, если туда засунут битурбо дизель от французов...будет интересно, уже и кашкая показали. Может в VW кризис жанра, вон Q7 тоже перенесли наверно нечего показать чтобы прям ВАУ на фоне RR и GL.

Последнее редактирование:

slego

Почётный Тигуановод
Благодарности
449
Автомобиль
VW Tiguan 2.0 TSI S&S, 2011 м.р., DSG-7, Candy White
Не раньше 2015 года
Откуда такая категоричная уверенность? :)

То, что он будет фигурировать как "Touareg, модельный ряд 2015 года" - это понятно. Но то, что он может появиться уже в 2014 - не звучит особой фантастикой.

Meloring

Участник
Благодарности
129
Автомобиль
Porsche Cayenne 957S, Cayenne 958GTS, Boxster 987Mk I, VW Tiguan 2.0TSI T&F
Все автошоу где производители анонсируют новинки проходят раз в два года, в 2013 году Франкфурт сентябрь в 2014 Лос Анжелес в ноябре. Рынок США считается приоритетным для авто производителей и все новинки будут анонсировать именно там новый Туарег, Каенн, Макан, соответственно первые машины появятся у ОД в 2015 году. Так получилось с Х5 новым его презентовали в сентябре этого года во Франкфурте и только сейчас ОД презентуют в России и начнут принимать заказы, соответственно на дорогах они появятся в следующем году.

serzah

Гуру
Благодарности
499
Все автошоу где производители анонсируют новинки проходят раз в два года, в 2013 году Франкфурт сентябрь в 2014 Лос Анжелес в ноябре. Рынок США считается приоритетным для авто производителей и все новинки будут анонсировать именно там новый Туарег, Каенн, Макан, соответственно первые машины появятся у ОД в 2015 году. Так получилось с Х5 новым его презентовали в сентябре этого года во Франкфурте и только сейчас ОД презентуют в России и начнут принимать заказы, соответственно на дорогах они появятся в следующем году.
У нас второй рынок в Европе и наверно 4-5 в мире, нас прям засыпали премьерами на нашей выставке. Рестайл тура будет в производстве с 8-й недели 14 года. Ни что не мешает в Лос-Анджелесе (13 года) показать и Тур вместе с Каеном и Маканом, в конце концов, чего там показывать? Тур в США ни кому не нужен, там за эти деньги люди предпочитают ML и MDX.

Kубинец

Гуру
Благодарности
1,454
Сталинград-Каменск-Шахтинский-Авиабаза Куба-Москва
Автомобиль
Тигуан был
Но то, что он может появиться уже в 2014 - не звучит особой фантастикой.
Действительно есть информация что Тигуан осенью 2014 представят на автошоу за основу будет взять Кросс Купе но до 2016 года по прогнозам новая модель все равно не доедет до нас! )))))))) Далее ССЫЛЬ http://www.allcarz.ru/volkswagen-tiguan-2/

SMax

Гуру
Благодарности
4,761
Автомобиль
был Ford Focus2
Все-таки амеры молодцы, быстрее шевеляться. Совсем недавно этот линкольн - одноплатформенник Куги был лищь концептом, но вот уже идет серию http://www.off-road-drive.ru/news/1895/
Будет повод посмотреть вживую явно раньше нового Тиги :)
P.S. Салон сказка, эх...

serzah

Гуру
Благодарности
499
Вот и Макан, да еще и с пневмой.............блин реально миникаен....хочу)))))
http://www.drive.ru/news/porsche/528c76a394a656bdd000006c.html
Как я и думал слабых моторов нет, минимум V6 дизель. С ценником я ошибся, 3,6 он от 80 000 евро, т.е с опциями все 4,5 млн р. будет, а опций море .... мда...круто очень круто, не знаю что там будет в X4, но это явно новый лидер в сегменте.

lasko

Гуру
Благодарности
2,676
Автомобиль
Тихон; 2,0 TDI CLJA был. 1,4 CZDA СИТИ был.
Симпотяга:) Клавиши где коробас - Верту:ay:

518

Гуру
Благодарности
1,424
Автомобиль
1Gen\S&S\2.0TSI\170HPRevo(240HP)\OFFROAD
Это не сильно, но меняет дело, однако судить про 3d не берусь. Я на таких не ездил, сравнить не с чем. Могу только пожелать удачи и радости от обладания более достойным, по-Вашему мнению, авто.

да, 2014 год будет интересен на новинки:ay:
если цены будут адекватные буду присматривать себе новое авто, 3 года будет Тихону:az:

Я себе его уже полгода присматриваю по пиратским фото. Главное, чтоб он у нас появился с двухлитровыми двигателями, как это планировалось в задумке от производителя. Там до 250лс по налогам хорошо будет для нас. Конечно 3-х литровый v 6 не особо интересен.

Добавлено через 16 минут
Сильно сомневаюсь...

От 2 000 000 р планируется за 2 литра.

serzah

Гуру
Благодарности
499
Я себе его уже полгода присматриваю по пиратским фото. Главное, чтоб он у нас появился с двухлитровыми двигателями, как это планировалось в задумке от производителя. Там до 250лс по налогам хорошо будет для нас. Конечно 3-х литровый v 6 не особо интересен.

Добавлено через 16 минут

От 2 000 000 р планируется за 2 литра.

Ты про Макан? Сомневаюсь что 2 литра будет 2 млн стоить, по моему Q5 2 млн 20 тыс стоит. И надо сказать что опции которые туда нужно добавить есть. Да что говорить там сиденья задние сдвигаются только за 7 тыс р. И такой мелочи там море. В комплектации как у тигуана, Q5 стоит 2100, а если нави то вообще пипец. Даже со скидками это 2,2 млн получается, макан будет дороже и это еще не ясно по опциям вообще ни чего, камера будет, нет, рулевое будет с активной рейкой, что за базовая музыка, средняя бэнгэндолсен ? И еще куча вопросов по активным системам они там как на A4/Q5 или поновее как на новой C-ке...короче одни вопросы пока. Меня радует пневма, дизель V6 (хотя если его не обрубят до наших реалей-250 л.с, то лучше бензин) и размер. :)

Предварительный ценник в РФ S от 2,5 млн Turbo от 3,5 и квота в 1500 машинок, короче в первый год можно даже не пытаться купить.

518

Гуру
Благодарности
1,424
Автомобиль
1Gen\S&S\2.0TSI\170HPRevo(240HP)\OFFROAD
это акционные машины, пустые барабаны, Туареги с значком Порше которые нужно скинуть до 1 января.
А на Маканы акций ближайший год не будет, соответственно и ценник будет веселый.

Там, где начинается каен по цене, будет заканчиваться макан, но не наоборот - разные уровни автомобилей. Тоже самое, что тигуан-туарег, Q3-Q5. Поэтому никогда макан дороже каена стоить не будет при одинаковых комплектациях.

lasko

Гуру
Благодарности
2,676
Автомобиль
Я за здоровую конкуренцию;) за 2.5 млн. руб.:az:

serzah

Гуру
Благодарности
499
Я за здоровую конкуренцию;) за 2.5 млн. руб.:az:

Угу 3 литра у меня вышли в 3,9 млн (не полный фарш) :eek: это без пневмы, ее просто еще нет, считать 3,6 даже не буду это точно будет за 4,5 млн. Видимо еще не готов конфигуратор до конца, не нашел активного рулевого управления (странно на Q5 есть), но помимо озвученных фишек: многослойные стекла, подогрев руля. Остальное, по крайней мере пока, довольно стандартно, и от Q5 (ну кроме опять же озвученного: коробка, двигло, привод, пневмы не нашел) не отличается (за исключением фишек порша, в виде ключа в цвет кузова, 100500 видов отделки, включая гору цветов ремней ковриков и т.д.)

P/S Пневма в базе даже у S (Хехе даже), нави дешевле чем у Q5, а BOSE = по стоимости бэнгу.

Ладо

Гуру
Благодарности
6,833
Автомобиль
Эскалейд...уже почти "был"
В штатах ориентировочная стоимость маккана с начальным 3.0т - 52тыс.долл, значит у нас около 100.

"Заправил с Самсунга"

serzah

Гуру
Благодарности
499
В штатах ориентировочная стоимость маккана с начальным 3.0т - 52тыс.долл, значит у нас около 100.

"Заправил с Самсунга"
2,55 млн на Porshe.ru уже есть конфигуратор. Порше любит РФ это же не VW. И конфигуратор вместе со всеми странами и модель появиться в срок.

lasko

Гуру
Благодарности
2,676
Автомобиль
Похоже надо менять работу, чтобы больше зарабатывать:cool:

Ладо

Гуру
Благодарности
6,833
Автомобиль
Эскалейд...уже почти "был"
Почему нет? Вполне хороший авто на мой взгляд. Не инфинити конечно, но тоже ничего! :rolleyes:

Ань, только твоя юность позволяет ставить рисовые машины , типа ниссана, на одну ступень с Порше))

"Заправил с Самсунга"

• Сказать "Спасибо"
Благодарности: evgen66
Сверху Снизу