SMax
Гуру
И как в песне (жуков) "Ну все п....,я властелин колец"на Ауди!
И как в песне (жуков) "Ну все п....,я властелин колец"на Ауди!
Смотря какие приоритетыSMax, должен быть прогресс
Ладо, хотя бы на Q5
У меня в Тигуане проблемы с багажником бывают только иногда при поездках на дачу, когда много всякого барахла набирается. Хотя, в случаях особо неконтроллируемого шопинга, можно и из ашана пустой багажник целиком забить - мне такое удавалось ))Ну у меня-то и сейчас багажник под завязку забит)) Когда в магазин приходится ездить, то больше двух пакетов в него уже не помещается.
Для ярых фанатов шторки: http://www.direct4x4.co.uk/cargo-cover-for-the-vw-tiguanА то они Тиг вообще всех вкуснотей лишают лишь бы создать повод взять Туарег. Там тоже шторка)
На ebay можно найти аналогичный китай, будет точно напорядок дешевлеSMax, прикольно, жаль только жирно дорого)
Сейчас на Фокусе-универсале у меня шторка. Для меня очень не удобно в сравнении с полкой.Меня в Тиге в плане багажника бесит эта дурацкая полка
На Аванте у меня была шторка из шкуры молодого дерматина. Ни сколько не шумела и была весьма удобна в плане убрать куда-нибудь если мешается. Так что ХЗ что лучше. Я б от штатной шторки на Тигуан не отказался.Поверьте уж лучше твердая полка, чем как у корейцев мягкая из куска дермантина, которая вечно трясется и создает шум в салоне.
Согласен... В принципе получается или груз или пассажир.S.V.V, так же делал, а теперь сзади ездит жена с ребенком и эту полку в случае чего деть толком и некуда...
Не заметил такого. )))А так эта полка и на тиге у некоторых не плотно прилегает и гремит
Единственное неудобство нормальной шторки, так это то что на неё сверху ничего не положишь. Но это и правильно. На задней полке ничего лежать не должно.Сейчас на Фокусе-универсале у меня шторка. Для меня очень не удобно в сравнении с полкой.
Тем, что в Тиге открыл дверь задка и сразу доступен багажник, а в Фокусе лишнее движение по складыванию шторки. А если тороплюсь, то почти всегда забываю ее растянуть обратно, еду и любуюсь на откинутый хвост полки в салонное зеркало. В Тиге, если надо засунуть в багажник негабарит по высоте, то полку снимаю и немного по диагонали прислоняю к спинке задних сидений верхней стороной. Сами спинки на один щелчок распрямляю.Shmikl, чем?
А она в салоне никуда не убирается? Все время забываю посмотреть! Была такая фишка на Кашкае, три года ездил и мучался с этой полкой, а как оказалось она убирается за заднее сидение, как бы становится стенкой между задней спинкой и багажным отделением! А узнал об этом за 3 недели до продажи)))Меня в Тиге в плане багажника бесит эта дурацкая полка, вот так где-то внезапно большое что-то надо положить или просто много и эта полка по высоте мешает. А снять и убрать ее некуда, места сама по себе занимает много.
На Тиге примерно также, только верх с низом местами поменять из-за выпирающих штырьков.А она в салоне никуда не убирается?