Zvezdnaya
Мисс очарование
Отгадаешь?
пошла перечитывать)))
Отгадаешь?
Стихи - это как дети. Они рождаются. Дети у всех поначалу дилетантские. Одни более способные, другие менее. Ты их воспитываешь, растишь, превращая в талантливые. Как в любом ребенке видны родители, так и в стихах отражается создатель. Пусть будут дилетантские. Мы ж не на конкурсе. У нас тут ночь, звезды, пух и шепот... Сидим на завалинке, я вот эль потягиваю. Хочешь отхлебнуть для храбрости, иль чего повкуснее - вот Айришкрим ликерчик будешь?у меня совсем дилетантские...
Намекаю... Звукосочетания первых строк заменены со звонких на глухие. Бальмонт любитель был со звуками играть для чтенья вслух.пошла перечитывать)))
Дети у меня лучше получаются (один пример есть)Стихи - это как дети
вот уж не фига.Настоящий мужчина должен быть волосат, небрит и вонюч... это кстати не я сказал...слышал где-то
да и раньше вообще это было все как бы в порядке вещей. Никто даже и не знал что можно там че-то сбриватьНочью под звездами, когда романтические флюиды управляют гормонами и наоборот, когда ты юн, дерзок и одновременно нежен как молодой козлёнок, когда луна двоится в глазах и дыхание от шёпота прекрасной пастушки щекочет пух на румяных щеках, как-то не вспоминается про всякое там бе!
Я же сразу оговорочку соответствующую сделал...
я бы не смогу полюбить вонючую девушкуА когда любимый мужчина, то уже не так остро замечаешь это все)))))
я бы не смогу полюбить вонючую девушку
А я вот наоборот. Нифига сегодня не добрая...я сегодня какая-то романтичная и слишком добрая