А я примкну к
Cap. Но я бы разделил понятия. Запах и вонючесть разные вещи. Запах - очень важная составляющая во взаимоотношениях. Эт природная штукенция. Кто-то может назвать это феромонами. А может это и разные вещи, но не суть. Суть в том, что многие люди друг другу не подходят по запаху. Скажем, 50 на 50. Из своего опыта - девушка три года общалась с гражданином. Все было норм, но отношения не развивались и они разбежались. Повстречался я. Все норм. Потом и мы разбежались. Через некоторое время она решила вновь попробовать с бывшим. Но нифига. Жаловалась мне - не могу, не переношу запах. Раньше как-то не замечала, а после тебя не могу. И эт не первый случай в моей практике, но наиболее показательный. :ba: Не реклама. :ag:
А вонючесть, это уже крайняя форма. Кому то и этот запах может подойти, но таких единицы и найти такому человеку себе пару крайне трудно. Был у меня также случай - ноги... Душ два раза в день и разные средства, решают проблему временно. Я привыкнуть не смог.
Ну а с мужской волосатостью вообще проблем нет. И я скажу больше - можно поменять женское мнение по этому вопросу на прямо противоположное. По своему опыту. Опять не реклама. :ag: Хотя наверное какая волосатость. Если как "сочный" кавказец весь в кудряшках от шеи до пяток, то может и нет.