Zvezdnaya
Мисс очарование
а я вот так думала..до одного момента...
потом все равно поняла, что если человек мне внешне не нравится( привлекает) то и ничего не будет...
Я бы сказала, он должен быть приятной наружности
а я вот так думала..до одного момента...
потом все равно поняла, что если человек мне внешне не нравится( привлекает) то и ничего не будет...
Мы ж вроде про начало отношений! А ты уже про размера какой фактор определяющий?
И только не надо про "размер не имеет значения"
красота! Чудесный возраст24 мне)
Мозги любишь )))Если мне с мужчиной не о чем поговорить, то и сексуального желания у меня не возникнет.
Какая длинная молодость! Могу только порадоваться за тебя ))) У меня в этом возрасте было уже порядка полутора сотен чужих детей и один околотрехлетний свой.Я в этом возрасте по дискотекам постоянно ходила)))
Поддерживаю на все сто )))А мозги люблю, да! Считаю этот орган очень возбуждающим. А еще запах и руки
Я бы попросила! Я и сейчас пару раз в год выбираюсьКакая длинная молодость
Ой, слушай! Я в прошлом году был в деревне на дискотеке в клубе! Вау! Какой успех мой товарищ (он на пару лет старше меня) имел у девчонок! Столько сдержанной силы, сесуальности и мужественности было в его танце (опосля всего принятого на грудь)! Я тогда почувствовал, что наше поколение может многому научить молодых. Даже драться за клубом пришлось очень весело ))) Все закончилось одной только позой готовности забодать кого угодно и когда угодно )))Я и сейчас пару раз в год выбираюсь
А вот и нет. Мужик летом на охоте должон быть и в поле или на пастбище. Дом на лето - забота женщины. Вот зимой - другое дело. И попилим, и постругаем. Очень показателен в этом плане сериал "Викинги".пашу на даче как мужик)
а кто и совмещаетпо дискотекам, кто детей
Охота - это когда и ему охота, и ей охота! А когда по лесу с ружьем - это так... стрелялки:ag:Мужик - на охоте
Позавчера 47 исполнилось. Рёбра уже чешутся )))А тебе сколько лет?!
Охота - это когда и ему охота, и ей охота! А когда по лесу с ружьем - это та... стрелялки
Не правильная формулировка! Девушка! Молодая привлекательная девушка!!!я женщина