Zvezdnaya
Мисс очарование
а какая связь?!Рёбра уже чешутся
а какая связь?!Рёбра уже чешутся
То есть главное - это язык?Если он умный, эрудированный собеседник, вот слушаешь его и понимаешь: Хочу!!!
имелся в виду мозг, но если доходит до "хочу", то и язык уже играет не малую рольглавное - это язык
Было тут: http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=10937&highlight=%F1%E5%EA%F1+%F2%E8%E3%F3%E0%ED%E5секс в Тигуане
Это Хде такое?!?
Нет(((. Почитать хочу, а сегодня что то совсем голова не работает, да и времени не было. Домой уже в 9 приехала.А ты стих отгадала
Молоденькая ты еще какая ))) Если вырастить её длинную и заплести в тоненькую косичку с бусинкой и фенечками - очень по-хиповски будет. Красиво! Да под неё можно весь имидж менять туда-сюда!А я ее прячу
волосы то у меня длинные как разЕсли вырастить её длинную
Если есть дома стрептоцид - разжуй и подожди. После горечи будет очень сладко. И польза опять же. Такой же эффект как от горького зеленого чая. После него на вдохе пропускаешь воздух в щёлку между языком и нёбом, и получаешь ощущение сладости.Сладкого хочется ужасно, а шоколадку на работе оставила
Значит есть простор для экспериментовволосы то у меня длинные как раз
Нет! Шоколад ничто не заменит! Взять дольку, положить на язык и дать ей медленно таять во ртустрептоцид - разжуй и подожди
ох... да... (что то мысли не туда пошли)Значит есть простор для экспериментов
А что я?! Я молчуНо ход твоих мыслей тоже недурён ))
Оу! Это для меня слишком креативно)))Я имел в виду прическу
Молча как-то неуютно получается, как украдкой чтоли. Ты хотя бы звуки издавай нечленораздельные какие.А что я?! Я молчу
Вот это то что нужно! :ay:
По поводу первой согласен. А у второй и третьей есть варианты как более, так и менее скромные.Это для меня слишком креативно)))