Zvezdnaya
Мисс очарование
не факт! Если она перестанет ее варить и парить, а начнет жарить... Совсем другой вкус, скажу я вамлет за десять точно надоест
не факт! Если она перестанет ее варить и парить, а начнет жарить... Совсем другой вкус, скажу я вамлет за десять точно надоест
Любой деликатес приедается, без разнообразия в еде , отношениях и сексе, все будет кисло и уныло.
Жарить борщ???не факт! Если она перестанет ее варить и парить, а начнет жарить... Совсем другой вкус, скажу я вам
не правильно.Правильно ли я понимаю, что измена неизбежна?
Если с научной точки зрения, то в основном да. И понятие измены очень разное.
ИМХО, секас неплохо бы слегка...отделить от любови и семьи. ИМХО, повторю.
ну нет же!!! Ну как вам объяснить?!! Люди и через 10 лет могут быть интересны друг другу в плане секса. И даже больше скажу, страсть может только усиливаться!!! Для этого надо любить и немного фантазииЛюбой деликатес приедается, без разнообразия в еде , отношениях и сексе, все будет кисло и уныло
и даже борщ можно готовить по-разномуЖарить борщ???
Оличка, с твоей фантазией и предпочтениями, думаю тебе это не грозит!Просто буду знать.... Что такое может случиться
почему?!секас неплохо бы слегка...отделить от любови и семьи
не все!!!то-то все налево
интересная фраза,знающей женщины...Оличка, с твоей фантазией и предпочтениями, думаю тебе это не грозит!
Николай)))Оленька,не слушай их,если любит,будет верен, главное верь в него, в себя, и в вас(в семью). и будет счастье. Главное не сомневаться и не искать.
к сожалению не факт, как показывают примеры знакомых...если любит,будет верен
а вот с этим полностью согласна!!!:az:Главное не сомневаться и не искать
Zvezdnaya, так и я... ИМХа еще е отменяли... Хотя это я ща такой... Примерный, теоретизирую тока... Пообтрепался Овенчик-то...bandytto, ну не знаю... Я уверена, что все вышеописанное можно и нужно находить в семье в кровати с любимым человеком! А если уж мы выбираем " не тех" людей себе в спутники, которые не способны/не хотят разделить желания, так это уже только себя надо винить...
P.S.: никомуненавязываюмоемнение
Добавлено через 2 минуты
к сожалению не факт, как показывают примеры знакомых...
Добавлено через 41 секунду
а вот с этим полностью согласна!!!:az: