Zvezdnaya
Мисс очарование
скорее верящей в лучшеезнающей женщины
скорее верящей в лучшеезнающей женщины
еще раз говорю, ВЕРЬ! Есть, все это есть и живет.Николай)))
Да где ж такого найти)) Сейчас как-то все отношения потеряли ... эм... чистоту...
а я верю и я на своем примере ..говорю о себе.. единственное, что, любить должны оба...к сожалению не факт, как показывают примеры знакомых...
во что ты веришь то? в то что Оля развратная "сучка" и может всякое, а не плостом лежать, скучать..скорее верящей в лучшее
они это делают еще коварнее..А чего это мы измену, только с одной стороны обсуждаем?)))) А девушки?
а что смешного?И это медик написала?
Я итак верю) стараюсь) как могу)ВЕРЬ! Есть, все это есть и живет.
скорее верящей в лучшее
Давайте (мечтательно вздохнула)!Давайте говорить о настоящей чистой любви! )))
О боги, это где же я такое писала?!:ai:во что ты веришь то? в то что Оля развратная "сучка" и может всякое, а не плостом лежать, скучать
верю в любовь, и что этого достаточно для того чтобы быть счастливым, не бегая налево и направо! А вот с любимым человеком, можно уже и "развратной сучкой" побыть для разнообразия!во что ты веришь то
"Блажен, кто верует, тепло ему на свете! " Из пьесы «Горе от ума".
Ольга, Маша!
Вы хотите, чтобы мужчина одновременно был и красавчиком, и занимающим лидирующую позицию, и в то же время Вам хочется быть рядом с чувствительным и понимающим партнёром, исполняющим все капризы, и примерным семьянином. Ещё хорошо бы, чтобы мужчина был успешен в карьере, как следствие — имел толстый кошелёк, а также уделял внимание своей любимой каждую минуту. Девчонки, Вы желаете всё и сразу, но совершенно забываете о том, что мужчины, сочетающего все Ваши требования, просто не существует. ИМХО.
Но я верю, Вы его найдете
я тоже так думаю! Но опять же - этого должны хотеть оба))нужно к специалистам обращаться
Очень обидно читать эти вещи от мужчины, который не знает меня и уж тем более того чего и кого я хочу...Девчонки, Вы желаете всё и сразу
Озвучь, пожалуйста, категорическое ДА!по поделенному категорическое НЕТ!
Извини Оля, я не хотел ни кого обидеть. Сейчас подправлю свое неправильное мнение.Очень обидно читать эти вещи от мужчины, который не знает меня и уж тем более того чего и кого я хочу...