maximumsus
Заинтересовавшийся
у меня тоже самое. 1,4, 6 000 пробега - масло строго посередине щупа.
Oziris,ну раз на середине щупа- значит не поджирает. периодически посматриваем все , да и доливаем кому необходимо.
является стандартным.- Макияжные зеркала с подсветкой
- Внутреннее освещение с задержкой выключения, 2 светильника для чтения с хромированным обрамлениемспереди и 2 сзади
- Внутренние ручки дверей - с подсветкой
присутсвует, а остальное - отсутствует...Внутреннее освещение с задержкой выключения, 2 светильника для чтения с хромированным обрамлениемспереди и 2 сзади
stalkerW,
Инструкцию по эксплуатации читать не пробовали?
Oziris, А зачем читать , глупости какие. Масло не куда не денется
...там много чего написано , тока перепечатывать лень, так как любой мануал создается с учетом поставок в Страну Идиотов, и там стока воды и откровенно глупости... ...
P.S. На предыдущих машинах - лансер, аутлендер хл, мазда - ни разу за все время эксплуатации не проверял уровень масла, проверка осуществлялась только на очередном ТО. И всё было в норме. Правда движки все атмосферные и машины все были проданы в пределах гарантийного срока.
там разве движки с турбонаддувом?
P.S. На предыдущих машинах - лансер, аутлендер хл, мазда - ни разу за все время эксплуатации не проверял уровень масла, проверка осуществлялась только на очередном ТО. И всё было в норме. Правда движки все атмосферные и машины все были проданы в пределах гарантийного срока.
...больше не буду ничего объяснять. ездийте как привыкли...
Ключевое выражение ЛЕНЬ ПЕРЕПЕЧАТЫВАТЬ , так как я юзер компьютера на уровне "выпускника автошколы" А читаю быстро , поэтому мануал прочитал весь, ну или почти весь исключая дебильные советы для жителей Страны Идиотов.
TruBa, вроде как в пакет "Ambiente"... Вот, только я не уверен, что наполнение этого пакета:
Цитата:
- Макияжные зеркала с подсветкой
- Внутреннее освещение с задержкой выключения, 2 светильника для чтения с хромированным обрамлениемспереди и 2 сзади
- Внутренние ручки дверей - с подсветкой
является стандартным.
У меня, например:
Цитата:
Внутреннее освещение с задержкой выключения, 2 светильника для чтения с хромированным обрамлениемспереди и 2 сзади
присутсвует, а остальное - отсутствует...
VanOdium, vo99, а не посмотрите по своему вину номер кодировки на эту опцию (подсветка дверных ручек), если есть?