gLobster
Гуру
- Благодарности
- 819
- Автомобиль
- Tiguan T&F 2.0 TDI 2012 м.г.| Mercedes Sportcoupe 180
В капроновых чулках лучше не ходить
Гламурная столица не удобно вам наверное в чулках))))В капроновых чулках лучше не ходить
Привет, да я хотел и так, и по-другому. как получится! Если это возможно!Deny, Вы хотите, чтобы ближний и свет в салоне горел постоянно, а машина была бы на охране? Или чтобы погас с течением какого то времени?
Не совсем понимаю, нафига тебе постоянно включенный свет... ну ладно...Привет, да я хотел и так, и по-другому. как получится! Если это возможно!
Может, когда на охране, он погорит, а потом погаснет. А второй вариант- постоянно горит.
И третий случай: Кто-то еще писал, что нужно опустить поворотник, включить авто, моргнуть дальним светом. Выйти из машины, поставить на охрану.. Потом, при снятии с охраны, она включит дальний свет. У меня так не получилось. Может нужна активация какого-то режима?
Спасибо! Дэни
если есть датчик света, включает по датчику.2. Если в последней поездке горел ближний машина при открытии с кнопки ключа включает опять ближний.
Да, точно забыл про датчик света написать еще....если есть датчик света, включает по датчику.
Ну так это и есть Coming Home. В этом смысл данной фичи.ночью вышел из машины поставил на охрану, а тебе нужно пройти недалеко, чтобы машина светила тебе
У вас еще эти калужские заморочки с пакетами...... в ваших калужских Тигуанах в простых версиях может и нет этих вкусняшек. У нас Coming Home есть по умолчанию даже в самых простых версиях, это как раз что ты хочешь, а Leaving Home если есть датчик света. Зачем скандинавский свет (это когда включен постоянно ближний как я понял?) если на Тигуане есть штатные дневные ходовые, в простых версиях с лампами накала, в версиях по круче с гирляндами светодиодов?
Про 3-й вариант, опускаешь поворотник вниз или вверх, закрываешь машину ключом, уходишь но остануться гореть габариты или свева или справа в зависимости от того в каком положении поворотник стоит. Да и тоже при выходе из машины она будет пищать.....
как-то вы погорячились, сборка не хуже чем у вас и косяки бывают такие же.Привет , Алекс, так я ж Запорожский, Немецкая сборка !!!
Кстати, а в России только Калужская... наверное такой кал, простите?? на форуме читаю, одни проблемы у всех, то педаль тормоза отпадет, то крыша потечет, то машина сама едет куда-то... у нас на Украине ни у кого такого ничего не происходило или я ошибаюсь? что уазик какой-то.. извольте уж..
Кстати, а в России только Калужская... наверное такой кал, простите?? на форуме читаю, одни проблемы у всех,
Так как активировать Камин Хом не пойму.. не работает..
Ливин Хом тогда не получится.. нет у меня датчика света.