:-) Rinat
Почётный Тигуановод
Ну это же ОД. Они живут на допах.
они живут не на допах, а на таких идеальных клиентах как выЯ тоже могу лицо гуталином намазать, но от этого негром я не стану.
Ну это же ОД. Они живут на допах.
они живут не на допах, а на таких идеальных клиентах как выЯ тоже могу лицо гуталином намазать, но от этого негром я не стану.
Мне тоже предлагали с блютузом, андроидом и т.п. за 62штуки((( Жена хотела, но я её остановил. И так растратились на 1500 тысячи рублей.
так же и стоит-62000рублей, но цена ей не более 40000
композишен колор
Ну может кому то новый ВАГовский дизайн ГУ нравиться , и СД конечно "+" , но мне кажется RCD-310 играла лучше , ИМХО..
Кстати я RCD-310 так же не могу продать , уже 4 года валяются вместе с RCD-300 еще с Jetta . Хотя может не там продаю...Или тем что никому даже всучить за 2-3 тр. Не удасться?
Кстати я RCD-310 так же не могу продать , уже 4 года валяются вместе с RCD-300 еще с Jetta . Хотя может не там продаю...
П.С. Стоит сейчас СМ , кода так же нет , качество звука по сравнению с RNC-510 ( стояла на Б7) полная хрень , хотя может дело в аккустике
сырые, глючные и не долгие, но это лично мое мнение.
Ну а остальные тогда тут причём?Китайфон на дроиде в сузуке - лежит трупом спустя 1.5 года использования.
Разговаривал по поводу FLY Audio G8 с ихним магазином ( на нашем форуме ) , сам продавец сказал , что к 2016 г. ( СМ точно ) ОНИ не готовы , в том смысле что бы гнездо в гнездо и со всеми приблудами по машине в связке , без моего до ума доведения , ну я РНС на Пассат так брал , мне все под машинку прописали , поставил , подключил и юзал более 2 лет без проблем.Точно в чем проблема не помню , но точно ОНИ пока не готовы.Спрошу- чем это они не готовы на 2016мг? Рнс510 встает, почему по Вашему не встанет китаец?
, а мне хотелось как на Б7 , выткнул-воткнул...Ставим RNS на машину 2016мг. -есть нюансы
Тут пожалуй соглашусь , у нас в Тигах "пол машины" сделано в поднебесной и делают до сих пор , а заводской ("фирменный") китай , особенно по электронике начинает хорошо подтягиваться , но так же соглашусь есть доля везения ... и Майбахи с Ройсами ломаютсяНо Вы как-то по одному неудачному девайсу судите о всех ГУ. Не айс.
по одному , да, но применительно для голов на дроиде из китая, в то же время на основании личного опыта с другими сырыми и глючными девайсами приобретенными на али (телефоны/планшеты) .Ну а остальные тогда тут причём?
Тема не о том, простите за офф. Но Вы как-то по одному неудачному девайсу судите о всех ГУ. Не айс.
но это лично мое мнение.
Разговаривал по поводу FLY Audio G8 с ихним магазином ( на нашем форуме ) , сам продавец сказал , что к 2016 г. ( СМ точно ) ОНИ не готовы , в том смысле что бы гнездо в гнездо и со всеми приблудами по машине в связке , без моего до ума доведения ,
Еще по поводу РНС 510 , вы же сами тему открыли
ну я РНС на Пассат так брал , мне все под машинку прописали , поставил , подключил и юзал более 2 лет без проблем
Еще раз , мне рнс510 прислали по почте , я рнс 310 снял , 510 поставил , прокинул антенну с датчиков жпс и все , единственное что ГУ присылали 2 раза , первый раз не ловила спутники , вот тогда по моему я заходил в настройки ГУ , сколько то времени нужно держать кнопку , сервисный режим , короче не помню, но как выяснилось и первый раз РНС была в порядке , проблема была с антенной , но я за пересылку не платил ....А прописывал , кто и как , мне по барабану , все работало и нави и климат и видео в движении.. На пассат клубе они партнеры , общался непосредственно с Михаилом .http://www.passat-club.ru/forum/threads/10356?p=262456&viewfull=1#post262456 Вот как то так..а в гейте в машине вам список устройств кто поправил?
точно так и быломеню навигации в приборке не появились.