иван1978
Участник
На дружественном сайте http://vw-golfclub.ru/forum/showthread.php?t=47198 человек наверно может помочь!
Для начала позвоните на горячую линию ФГР. Возможно они сами Вам все дадут и совершенно бесплатно. Это ж форменная обдираловка и жалобу на них в Роспотребнадзор напишите. Это ваще не трудно.Я не знаю что написАть.
Только вот дилер, несмотря на миллионник пока один. VW в этом вопросе вам не помощник- у них один ответ, что магнитола с данным авто будет работать всегда. Все остальное доп услуга. Остается или заплатить деньги или суд. Но сумма такая смехотворная, а время так дорого стоит , что лучше убеждать дилера, прибегают к правильной переговорной тактике
Для начала позвоните на горячую линию ФГР. Возможно они сами Вам все дадут и совершенно бесплатно.
Ну хотя бы выяснил кто-нибудь, на каком основании просят деньги, причем все по разному?Ну тогда можно тему закрывать. А то перелив из пустого в порожнее идет.
Отправлено с iPad mini через Tapatalk
Видно никто не хочет заморачиваться с этим вопросом. Мне продиктовали по телефону. При покупке новой машины, в голове уже напоминалка стоит( суки где код моей магнитолы?).Ну хотя бы выяснил кто-нибудь, на каком основании просят деньги, причем все по разному?
Видно никто не хочет заморачиваться с этим вопросом. Мне продиктовали по телефону. При покупке новой машины, в голове уже напоминалка стоит( суки где код моей магнитолы?).