oleg3110_78
Гуру
- Благодарности
- 2,341
- Автомобиль
- ТД 2017, НЛ на вишне
Блок прописывается ВАСом, простой шнур не умеет
Так и делалось (устанавливалось у ОД) честно скажу, работнички ещё те (((. Они говорят, что через он-лайн попробуют сделать.Блок прописывается ВАСом, простой шнур не умеет
и что сделали ? Постараюсь в январе доделать, но то же может возникнуть сложность. Они меня предупреждали, что если не новая, то ворованная и при работе в онлайн может всплыть и тогда ....kag1,так мне и делали
Я так понял, это про РНС-ку? Если сильно боишься - отключи её от автоса, чтобы она свой заводской № не "слила" в сеть.Они меня предупреждали, что если не новая, то ворованная и при работе в онлайн может всплыть и тогда ..
да про РНС. Вариант, посоветую им. Главное что бы всё заработало.Сделали, что заработал парктроник
Покопался в памяти, вспомнил, что было: было, что сначала камеру не могли заставить штатно работать. Она включалась на секунду и пропадала - опять картинка парктроников появлялась. Залезли шнурком в блок парктроника и "убили" его. Картинка с парками пропала, остался звук. Тогда подключили он-лайн ВАСю. Он дал на выбор 4 варианта: 1)нет камеры нет парктроника 2)есть камера нет парктроник 3) нет камеры есть парктроник 4) есть камера есть парктроник.
Ставим в окошке №4 птичку и всё. Заработало всё, и машинка слева появилась на фоне картинки камеры.
Я так понял, это про РНС-ку? Если сильно боишься - отключи её от автоса, чтобы она свой заводской № не "слила" в сеть.
вот как и обещал фотки:kag1,Я так понял, что у тебя стоИт приоритет парктроника, а камера прописана, что есть - поэтому её кнопка появилась. А при включении камеры появляется кнопка парков, да? У меня было примерно так же. Должно "вылечиться" ВАСей.
Ну, я думаю, на РНС-ке прошивка одна из последних, т.к. старые не могли одновременно камеру и "машинку" показывать
ну я так понял, у тебя так же было аналогично всё ? или немного по другому.kag1,К ОД, и попробовать кодировать ВАСей.
У меня все тоже самое было. Ничего не помогало, вылечилось заменой БУ парктроника.вот как и обещал фотки:
При включении задней скорости показывает машинка во весь экран и парктроник (на весь экран первое фото), нажимаешь с правой стороны кнопочку и отображается уже видео (но с левой стороны машинка маленькая с парктрониками не показывается, фото второе).
Было как у меня или у других людей. Тут я смотрю устанощики даже не пишут ничего, хотя могут подсказать.У меня все тоже самое было. Ничего не помогало, вылечилось заменой БУ парктроника.
Так если ОД блок парктроника убьют, то по гарантии новый привезут и денег не попросят.У меня все тоже самое было. Ничего не помогало, вылечилось заменой БУ парктроника.
А у тебя какая проблема ? Опиши еёmusicclop, ответь и мне по данной проблеме в личку, плиз
У меня так же, на данный момент жду блок парктроника, и если всё заработает (а я на это надеюсь), то отпишу тебе, что да как. Вопрос ты где брал RNS и камеру (она у тебя с траекторией)? Всё оригинальное я так понимаю.kag1, есть RNS510 c камерой. В гетвее все прописано. На экране при вкл задней передачи появляется парктроник и есть кнопка вкл режима камеры. Вкл камеру, нет парктроника.
Машина 2012 модельного года