Неадекваты на дорогах

K.Serg

Почётный Тигуановод
Благодарности
879
Автомобиль
Тигуан, TSI-2,0, Track&Field, куплен апрель 2013 - продан в июне 2020.

OlegRechts

Почётный Тигуановод
Благодарности
913
Автомобиль
Tiguan NF Highline

На самом деле "Корейцы" - это диагноз. После того, как человек покупает себе Корейца, он почему-то считает своим долгом каждый день показывать всем окружающим на дороге, что то, на чем он ездит - тоже машина. И естественно такой Спорт-кар как Рио не может ездить со скоростью менее 100 км/ч даже по городу, а если вы едете в левой полосе с максимальной разрешенной скоростью и у вас нет настроения играть в Шумахера, то вас совершенно спокойно объедут десять Мерседесов и двадцать БМВ, но если вас догнал один Солярис, то он будет висеть у вас на бампере и мигать, пока у него лампочки из фар не выпадут, поскольку человеку едущему на такой крутой машине не пристало совершать лишние движения рулем ! Ну и само-собой любой Корейский кроссовер - это по определению "жЫп", которому Хаммер по проходимости в подметки не годится, так что КАМАЗом обычно дело не заканчивается, приходится искать самый настоящий Трактор. В целом, по степени невменяемости на дороге водители Корейцев последние годы уверенно держат первое место.

Добавлено через 24 минуты
А разожгу ка я старую войну.

А тут нечего разжигать. Чудак на букву "м" решил изобразить из себя "учителя". Если в машине кто-то серьезно пострадал или погиб - однозначно сядет. Если не сядет, то в зависимости от того, кто в ней ехал, возможно "ляжет". Просто, обычно когда человек решает, что имеет право из-за того, что его видите-ли "затошнили" распоряжаться чьей-то жизнью, то обычно и по отношению к нему все ограничения снимаются. И кончается потом как-нибудь так.......

https://www.youtube.com/watch?v=xjjPr6N71cE

Последнее редактирование:

огурец

Гуру
Благодарности
2,954
Автомобиль
Tiguan II Highline 4 Motion
полный неадекваша на бэхе. Ну.. или мы не знаем предыстории.

topmo3a

Гуру
Благодарности
6,296
Автомобиль
2.0TSI and 1.4i-DSI
До этого ролика думал, что подобный дебилизм - это наше, отечественное. А может, за рулём бэхи Зураб какойнить?
https://www.youtube.com/watch?v=xWD3Zi23rIs

Эм, а тилипон 112 запрещен у пользователя регика ? Набираем и говорим, что такой-то номер ведет себя на дороге неадекватно, мешает другим участникам движения, создает аварийные ситуации, имеется видеозапись поведения. И им займется полиция, которая при невидимости их на дороге, появится через несколько минут. Имя владельца машины для полицейских ничего не значит, чей он родственник - тоже.
p.s. Правда, регик на дороге сам накуролесил "по-московски", чтобы и его по его же записи спросили строго - "это что такое?".

serso

Модератор
Команда форума
Благодарности
10,519
Автомобиль
Tig II TDI HL OffRoad
https://www.youtube.com/watch?v=GP1e-YBZ8Pg

Добавлено через 3 минуты

если вы едете в левой полосе с максимальной разрешенной скоростью
Даже максимально разрешенная скорость не дает права занимать левую полосу при свободной правой.

А тут нечего разжигать...его видите-ли "затошнили"
Я уже понял, что для тебя нормально находиться в левом ряду вне зависимости от занятости правого. Жаль.

K.Serg

Почётный Тигуановод
Благодарности
879
Автомобиль
http://www.you..be.com/watch?v=GP1e-YBZ8Pg

Добавлено через 3 минуты

Даже максимально разрешенная скорость не дает права занимать левую полосу при свободной правой.

Я уже понял, что для тебя нормально находиться в левом ряду вне зависимости от занятости правого. Жаль.

Заслуженные учителя, блин.
А если он в зад этому учителю въедет?
Обогнал справа и езжай дальше, если спешишь.
И учить ПДД... обоим.:aq:
10.5. Водителю запрещается:
- превышать максимальную скорость, определенную технической характеристикой транспортного средства;
- превышать скорость, указанную на опознавательном знаке "Ограничение скорости", установленном на транспортном средстве;
(в ред. Постановления Правительства РФ от 16.02.2008 N 84)
(см. текст в предыдущей редакции)
- создавать помехи другим транспортным средствам, двигаясь без необходимости со слишком малой скоростью;
- резко тормозить, если это не требуется для предотвращения дорожно-транспортного происшествия.

OlegRechts

Почётный Тигуановод
Благодарности
913
Автомобиль
Tiguan NF Highline
Добавлено через 3 минуты

А кто сказал, что правая при этом будет свободна ? Правая занята, по левой едет машина с максимально разрешенной скоростью, сзади пристраивается "летчик" на Солярисе, который от скорости пытается взлететь на каждой неровности..... И кто же тут не прав ?

Не заезжал никогда на Машине в Подмосковье, но судя по всему, там движение организовано просто по-Европейски :rolleyes: Больше нигде в России не наблюдал подобного отношения к левой полосе, которое ты пытаешься пропагандировать....... Прямо вижу, как выезжаешь ты на МКАД, и вся левая полоса до горизонта - свободна :rolleyes:

Благодарности
3,676
Автомобиль
Тигуанчик
.

Летом в Германии с племянником на Golf GTI по трассе ехали 215 км. ч. едем по левой полосе впереди все свободно , он периодический смещался вправо, на вопрос зачем. левая же свободно, говорит нельзя по правилам:)
p/s Нужно уважать друг друга и соблюдать правила ПДД:)

.

Добавлено через 1 час 44 минуты
А кто сказал, что правая при этом будет свободна ?

Ну гипотетические глупости можно и не рассматривать:)

OlegRechts

Почётный Тигуановод
Благодарности
913
Автомобиль
Tiguan NF Highline
Ну гипотетические глупости можно и не рассматривать:)

Самая большая глупость - это пытаться объявить глупостью то, что не совпадает с твоей точкой зрения. ;) Будете в Питере, попробуйте проехаться по КАДу в Час пик или летом в Пятницу вечером. Вы сможете наблюдать то, во что Вам так не верится.

Благодарности
3,676
Автомобиль
Тигуанчик
Самая большая глупость - это пытаться объявить глупостью то, что не совпадает с твоей точкой зрения. ;) Будете в Питере, попробуйте проехаться по КАДу в Час пик или летом в Пятницу вечером. Вы сможете наблюдать то, во что Вам так не верится.

:rolleyes:
Это же и так ясно если правая полоса занята то и обсуждать тут нечего :rolleyes:

serso

Модератор
Команда форума
Благодарности
10,519
Автомобиль
Tig II TDI HL OffRoad
Не заезжал никогда на Машине в Подмосковье, но судя по всему, там движение организовано просто по-Европейски Больше нигде в России не наблюдал подобного отношения к левой полосе, которое ты пытаешься пропагандировать....... Прямо вижу, как выезжаешь ты на МКАД, и вся левая полоса до горизонта - свободна
Вот именно что пропагандирую, так как в Германии был один раз, но даже этого раза хватило восхититься организацией движения на многополосных дорогах, понять как оно должно быть. В России все с точностью наоборот. Из-за таких как Вы. Я вот лично над собою работаю, и не позволяю себе мешать людям в левом ряду. Но Вы не собираетесь так поступать, но при этом, судя по вашим же постам, во всем виноват Путин.
Летом в Германии с племянником на Golf GTI по трассе ехали 215 км. ч. едем по левой полосе впереди все свободно , он периодический смещался вправо, на вопрос зачем. левая же свободно, говорит нельзя по правилам
p/s Нужно уважать друг друга

Добавлено через 1 минуту
Это же и так ясно если правая полоса занята то и обсуждать тут нечего
Верно. Если правая занята никто справа не обгонит.

ССИ

Заблокирован
Благодарности
983
Автомобиль
ФВ Тигуан
Ну, х.з., если меня по левой полосе кто то шустрый догнал, то я, при первом же окошке справа, пропущу его вперёд. Даже если придётся со 149 км/ч сбросить до 90 км/ч. Это воспитание.
ТипЫ которые невозмутимо едут по левой на 1-2 км/ч быстрее, чем по правой и не видят, в упор, едущего позади быстрее на 10-50 км/ч - уроды. Моральные. Либо - конченные тормозА. (есть ещё вариант - заснул) И их не жалко , если и обосрутся от "брейк-теста". Имхее не бывает. И да - с Новым годом! :)

• Сказать "Спасибо"
Благодарности: serso

OlegRechts

Почётный Тигуановод
Благодарности
913
Автомобиль
Tiguan NF Highline
Вот именно что пропагандирую, так как в Германии был один раз, но даже этого раза хватило восхититься организацией движения на многополосных дорогах, понять как оно должно быть. В России все с точностью наоборот. Из-за таких как Вы. Я вот лично над собою работаю, и не позволяю себе мешать людям в левом ряду. Но Вы не собираетесь так поступать, но при этом, судя по вашим же постам, во всем виноват Путин.

Добавлено через 1 минуту

Искренне рад за Вас, что Вы бывали в Германии. Я там жил некоторое время и могу сказать, что местные также как и у нас весьма по разному толкуют правила дорожного движения. Беспрекословно их поддерживают в основном туристы из стран СНГ и наши "бывшие", которые уверены, что попали в заповедник Закона, пока язык как следует не выучат и не разберутся "что к чему". А дальше - все тоже самое: знакомые в Полиции, подвинь свой десятилетний Форд, дай проехать моей Ламборджини и т.д. ....... Впрочем, на "Шнельках" там действуют свои "понятия".

Черт, Вы меня раскрыли ! Я признаюсь - именно я виноват в том, что в России "все с точностью до наоборот". И я с Вами полностью согласен, что милейшей ВВП естественно совершенно ни при чем. Ваша логика просто неоспорима, поскольку действительно, в отличии от него в моих руках сосредоточена вся власть над этим государством :D И вообще, приплести ВВП к правилам езды по дороге - это бис ! Вы завоевали почетное первое место в моем личном рейтинге приколистов 2018 года. Поздравляю ! Слушайте, сколько Вам лет, а ? Такой "винегрет с гуталином" бывает в голове либо у очень молодого, либо очень старого человека".

Знаете, по-моему не стоит сообщать не слишком знакомым людям о своих внутренних проблемах и как Вы над ними "работаете". По-моему это крайне интимный вопрос ;) Ну и тем более не следует объяснять другим людям что им стоит делать в этой жизни, а что нет, если Вы не являетесь Богом, либо хотя бы не канонизированы при жизни. ;)

p.s. А еще не очень красиво, исходя из личных симпатий, подтирать ответы, которые не несут в себе ничего оскорбительного для человека, а кроме того, полностью отражают тот процесс, который этот самый человек безуспешно пытается произвести, даже если этот человек - милая девушка. ;)

Добавлено через 7 минут

Хм..... у Вас с девушкой просто одинаковая логика, редкий случай. Обычно мужская и женская логика отличаются.......Т.е, если правая "занята", то она занята уже до конца жизни. "Окон" в ней быть не может. И подвинутся никто не сможет, если кому-то понадобиться туда перестроиться. И дорожная ситуация в ближайшие пятьдесят лет не изменится, хотя обычно она может измениться в течение пяти минут как в сторону освобождения любой из полос, так и в сторону ее заполнения.......... Судя по всему, рассматривается ситуация, когда в правом ряду едет Электричка :rolleyes:

K.Serg

Почётный Тигуановод
Благодарности
879
Автомобиль
Ну, х.з., если меня по левой полосе кто то шустрый догнал, то я, при первом же окошке справа, пропущу его вперёд. ..........

Там на видео обгоняемый несколько раз включал левый поворотник... м.б. показывая, что скоро поворот налево. Деушки так часто делают... перестраиваются в левый ряд для поворота километров за 10...

serso

Модератор
Команда форума
Благодарности
10,519
Автомобиль
Tig II TDI HL OffRoad
подвинь свой десятилетний Форд, дай проехать моей Ламборджини
Ну если форд во-первых мешает, а во-вторых есть куда, то почему бы ему не подвинуться, логично?
Черт, Вы меня раскрыли ! Я признаюсь - именно я виноват в том, что в России "все с точностью до наоборот".
Да Вы и не особо скрывались...
.

Добавлено через 1 минуту
Если правая занята никто справа не обгонит.
Т.е, если правая "занята", то она занята уже до конца жизни. "Окон" в ней быть не может.
Ну конечно же может. И вменяемые люди при наличии таких окон:
если меня по левой полосе кто то шустрый догнал, то я, при первом же окошке справа, пропущу его вперёд. Даже если придётся со 149 км/ч сбросить до 90 км/ч. Это воспитание.

Добавлено через 8 минут
Судя по всему, рассматривается ситуация, когда в правом ряду едет Электричка
Ну так это столь нелюбимая Вами девушка пыталась оправдать упрямство одного ездуна, который не считает нужным подвигаться вправо
если вы едете в левой полосе с максимальной разрешенной скоростью и у вас нет настроения играть в Шумахера

topmo3a

Гуру
Благодарности
6,296
Автомобиль
2.0TSI and 1.4i-DSI
Не знаю, как сюда добавляются видео с пикабу, вставлю просто ссылку:
https://cv1.pikabu.ru/video/2019/01/03/1546536611257152168_480x480.webm

Бесправный водитель каршерингового авто, скрываясь от полиции, сбил насмерть девушку-пешехода в Москве.

ДТП произошло 3 января утром на Абельмановской улице в Москве. 24-летний молодой человек за рулем делимобиля, скрываясь от полицейских, вылетел на тротуар и сбил 29-летнюю девушку. Пострадавшая скончалась на месте от тяжелых травм. Водитель пытался сбежать, но его задержали. Выяснилось, что задержанный не имел водительских прав. Машину он взял в каршеринге под чужими документами.

p.s. Помойному, тут за убийство и подделку документов по совокупности надо судить сразу, нет ? Ибо сел за руль по поддельным документам, и не имея прав на управление и убил. А так как сел осознанно, то и убил осознанно. Тем более, пытался сбежать - еще и побег. И паровозиком к нему того, кто выдал ему право на машину, как соучастнику.

OlegRechts

Почётный Тигуановод
Благодарности
913
Автомобиль
Tiguan NF Highline
Ну если форд во-первых мешает, а во-вторых есть куда, то почему бы ему не подвинуться, логично?
Да Вы и не особо скрывались...

Добавлено через 1 минуту

Ну конечно же может. И вменяемые люди при наличии таких окон:

Добавлено через 8 минут
Ну так это столь нелюбимая Вами девушка пыталась оправдать упрямство одного ездуна, который не считает нужным подвигаться вправо

Мы с Вами определенно живем в разных реальностях, отсюда плохо понимаем друг-друга ;) Имеется в виду ситуация, когда Ламбо не интересует куда будет деваться Форд, он должен куда-то деться, независимо от того, есть ему куда двигаться или нет ;)

Моя концепция на счет непонимания подтверждается. Наверняка я просто ненавижу эту самую девушку, по причине чего и называл ее "милой" :rolleyes:

Просто некоторые не привыкли к ездунам, которые считают, что левая полоса - это исключительно место для взлета. Попробую без всякой надежды на успех объяснить свою позицию. Итак, если при шести полосах свободны четыре и я еду в крайней левой со скоростью "Гужевого транспорта", убейте меня два раза после обеда и я никому ни слова не скажу. Если все полосы практически равномерно заняты и я еду в крайней левой с максимально разрешенной скоростью (например на КАДе 110 км/ч + 20 допустимых) и меня нагоняет тот самый Солярис, изображая Правительственный кортеж, то исключительно моя добрая воля - пропускать его или нет: по Правилам я ему ничего не должен, ибо он не должен двигаться быстрее меня по-определению, по "Понятиям" я ему опять же ничего должен, ибо не Гелек и не Бентли он. Так что со всех сторон не может быть ко мне никаких претензий. Если Солярка решил изобразить самолет и нарушить ПДД, то это его личное дело, но при этом он может обогнать меня сдвинувшись вправо, что уже давно не запрещено, и чего не обязан делать я, поскольку тех самых Правил не нарушаю. И что кстати, как я уже рассказывал, совершенно спокойно проделывают хоть Мерседесы S-класса, хоть всяческие Х6 и прочие Лендроверы, несмотря на то, что их я как раз скорее всего и пропустил бы, исходя из тех самых "Понятий".
Собственно все. С удовольствием выслушаю аргументированное объяснение о бреши в моей логике, но - аргументированное ! ;) При этом аргументы типа "а я считаю, что ты неправ, потому, что прав - я" не интересны.

Сверху Снизу