Вот именно что пропагандирую, так как в Германии был один раз, но даже этого раза хватило восхититься организацией движения на многополосных дорогах, понять как оно должно быть. В России все с точностью наоборот. Из-за таких как Вы. Я вот лично над собою работаю, и не позволяю себе мешать людям в левом ряду. Но Вы не собираетесь так поступать, но при этом, судя по вашим же постам, во всем виноват Путин.
Добавлено через 1 минуту
Верно. Если правая занята никто справа не обгонит.
Искренне рад за Вас, что Вы бывали в Германии. Я там жил некоторое время и могу сказать, что местные также как и у нас весьма по разному толкуют правила дорожного движения. Беспрекословно их поддерживают в основном туристы из стран СНГ и наши "бывшие", которые уверены, что попали в заповедник Закона, пока язык как следует не выучат и не разберутся "что к чему". А дальше - все тоже самое: знакомые в Полиции, подвинь свой десятилетний Форд, дай проехать моей Ламборджини и т.д. ....... Впрочем, на "Шнельках" там действуют свои "понятия".
Черт, Вы меня раскрыли ! Я признаюсь - именно я виноват в том, что в России "все с точностью до наоборот". И я с Вами полностью согласен, что милейшей ВВП естественно совершенно ни при чем. Ваша логика просто неоспорима, поскольку действительно, в отличии от него в моих руках сосредоточена вся власть над этим государством
И вообще, приплести ВВП к правилам езды по дороге - это бис ! Вы завоевали почетное первое место в моем личном рейтинге приколистов 2018 года. Поздравляю ! Слушайте, сколько Вам лет, а ? Такой "винегрет с гуталином" бывает в голове либо у очень молодого, либо очень старого человека".
Знаете, по-моему не стоит сообщать не слишком знакомым людям о своих внутренних проблемах и как Вы над ними "работаете". По-моему это крайне интимный вопрос
Ну и тем более не следует объяснять другим людям что им стоит делать в этой жизни, а что нет, если Вы не являетесь Богом, либо хотя бы не канонизированы при жизни.
p.s. А еще не очень красиво, исходя из личных симпатий, подтирать ответы, которые не несут в себе ничего оскорбительного для человека, а кроме того, полностью отражают тот процесс, который этот самый человек безуспешно пытается произвести, даже если этот человек - милая девушка.
Добавлено через 7 минут
Верно. Если правая занята никто справа не обгонит.
Хм..... у Вас с девушкой просто одинаковая логика, редкий случай. Обычно мужская и женская логика отличаются.......Т.е, если правая "занята", то она занята уже до конца жизни. "Окон" в ней быть не может. И подвинутся никто не сможет, если кому-то понадобиться туда перестроиться. И дорожная ситуация в ближайшие пятьдесят лет не изменится, хотя обычно она может измениться в течение пяти минут как в сторону освобождения любой из полос, так и в сторону ее заполнения.......... Судя по всему, рассматривается ситуация, когда в правом ряду едет Электричка