ДОН36
Гуру
Было пару ситуаций, когда включал поворотник и сигналил бегуну.А что, он должен был выскакивать перед несущейся машиной ДПС? Интесно, сколько бы тогда людей пострадало...
Было пару ситуаций, когда включал поворотник и сигналил бегуну.А что, он должен был выскакивать перед несущейся машиной ДПС? Интесно, сколько бы тогда людей пострадало...
Завидую , если вам только такие встречаются и не кто перед носом в полосу не прыгает.Есть дальнобои неадекваты, но вродь в основном норм.
Обрати внимание, что девчонка как раз по сторонам смотрела, только стоя на разделительной она смотрела в нужную сторону - вправо.Очередное видео, где все "молодцы" - ДПС летят без всяких сигналов (ни сирены ни маячков), две самки человека старая и молодая прутся вне пешеходного перехода и не смотря по сторонам.
Согласен.Нарушили оба правила, но где неадекват? Неадекват был бы если бы ДПС-ник прыгнул на нее еще сверху, или она им машину всю расхреначила, РГД бы в них бросила. Что они сделали неадекватного? Совершили ДТП? Это просто нарушение правил, которое вызвало несчастье. И не более того.
На планете земля есть много магазинов... Вы когда со страной определитесь, может и подскажет кто...Регистрация: 19.02.2012
Автомобиль: Vw
Бывает прыгают, думаю рацию приобрести да на их волну настроится,где купить не подскажет никто?
Люблю онлайн покупать, думал может кто ссылочку подкинет.
Серег, мы в России. Смотреть нужно на 360° )
Главное, непонятно что можно для себя таким поведением выиграть, или мозг уже не работает в такие моменты у людей?..Вот вам неадекватище:
Это правда жизни - там ещё и скорая, например, могла ехать, а они в 99% случаев не включают сирены, потому что и так такие "все из себя" бело-красные с люстрой - все должны пропускать, видимо.это печально
я думаю он или покурил че-та или проглотил...Главное, непонятно что можно для себя таким поведением выиграть, или мозг уже не работает в такие моменты у людей?..
Мне встречались дальнобои, которые которые препятствуют возврату в полосу после обгона. Хочешь влезть между фурами, а задняя ускоряется и не пускает.Завидую , если вам только такие встречаются и не кто перед носом в полосу не прыгает.
Зачем?? Лишать бы прав таких месяца на три, хорошим стимулом было бы лучше договариваться.Они иногда в эфире договариваются "маленьких" не впускать.
Спросил бы зачем это все.Зачем не знаю, но такие разговоры слышал.
Может передняя тормозит?Мне встречались дальнобои, которые которые препятствуют возврату в полосу после обгона. Хочешь влезть между фурами, а задняя ускоряется и не пускает.
Обычно это про обочечниковЗачем не знаю, но такие разговоры слышал.
Серега, да это про всех и про перекрытие полос в том числе.Обычно это про обочечников