Кубик
Заинтересовавшийся
Да меня на этом видео все удивили!
а что нет?Cap, то есть все участники данного ДТП вели себя абсолютно адекватно?
Это ты с психиаторами, адыкватных людей вообще не существует.не увидил в последнем ролике неадеквата.
Ага, они все такие умники без сирен ездить, даже больше скорые бесят в этом плане.Так вот, то ли у меня что-то со слухом и зрением, то ли на видео тщательно проблесковый маячок и сирену затерли
так там же вроде пунктирная, так что де-юро они просто обгоняют. нет?ДПС летят без всяких сигналов (ни сирены ни маячков)
не совсем так. Если бы они специально так делали, то да. А тут... Ну девушка шла в неположенном месте, гайцы видимо из-за помехи ее не увидели. Вот и сбили.Ну, значит я неправильно уловил смысл темы... для меня неадекват - любой, кто ведет себя так, как участники видео, создавая тем самым аварийную ситуацию на дороге. А эти еще и написали потом, что все у них нормально было.
К чему Вы так, Василий? Не все уж так и плохоЭто ты с психиаторами, адыкватных людей вообще не существует.
Интересно, что при этом делал регистратор?не совсем так. Если бы они специально так делали, то да. А тут... Ну девушка шла в неположенном месте, гайцы видимо из-за помехи ее не увидели. Вот и сбили.
Это зависит от того, что происходит со стаканом.К чему Вы так, Василий? Не все уж так и плохо
Из-за какой помехи, из-за бабули, которая тоже там перлась?гайцы видимо из-за помехи ее не увидели
Нигде не пропускают. Есть правила... чье право, тот и едет...В Германии может и вежливость, а во Франции не вежливость... фиг вас там кто-то в поток пустит. Даже если вы из двора выезжаете.
Угу. Эт частое явление - незнание истинного значения терминов.Ну, значит я неправильно уловил смысл темы...
А что он должен был делать?Интересно, что при этом делал регистратор?
Разве не очевидно? Из-за автомобилей. То что они они располагались на проезжей части в соответствии с правилами это никого не волнует. Как это ни печально.Из-за какой помехи, из-за бабули, которая тоже там перлась?
И правильно делает, он владелец источника повышенной опасности, чего теперь, людей давить, пусть и выпершихся в нарушение ПДД на проезжую часть.Нигде не пропускают. Есть правила... чье право, тот и едет...
Только у нас, типо, встанет как барин... проежжай... я седня добрый... а то что там еще 2 ряда , мож тоже добрых, но не настолько... или не подозревающих, что этот добрый... и если авария, то этот добрый смоецца сразу...
Привлечь внимание обоих.А что он должен был делать?
Я не про "людей выпершихся"... Я про "выежжающих"...И правильно делает, он владелец источника повышенной опасности, чего теперь, людей давить, пусть и выпершихся в нарушение ПДД на проезжую часть.
Я думаю он сам не видел. Толкается в пробке контролирует дистанцию. Думает как бы не переехать бабушку с девачкай. Ему не до зеркал было именно в эту конкретную секунду. Имхо.Привлечь внимание обоих.
Вот в этом то и беда.Ему не до зеркал
А что, он должен был выскакивать перед несущейся машиной ДПС? Интесно, сколько бы тогда людей пострадало...Вот в этом то и беда.