Ничуть, описанная мной ситуация реально, если "всегда стараться оставлять 10 метров". "Передёрни" тогда это ответными фактами или догадками почему этого не произойдёт.
Ты снова передергиваешь, подменяешь понятия прям как пиндосы на украине!
Скорее, как лидеры нашей страны, но при чём тут политика? (казалось бы
)
Как связано нормальное соблюдение дистанции и оглядывание 10 раз???
Тип характера такой, объединяет поведенческие признаки.
С чего ты взял что дистанцию будет соблюдать "осторожный"? Я вот думаю - опытный.
А я вот думаю, что имел право сказать как сказал. Кто прав? А может "осторожность" приходит с опытом? А может у кое-кого - чрезмерная, в виде 10 метров?
А по сути, все получится как раз наоборот - машины стоящие с нормальной дистанцией могут начать двигаться практически одновременно
Это да, а по факту чаще происходит, как я описал - и движение осложняется. Или ты трогаешься, даже если было несколько метров, а "передний" - заснул. А стоишь вплотную - уже быстрее посигналишь ему и все спокойно поедут.
И чего ты машешь 10 метрами - это понятие фигуральное
Ой-ё-ёй, но только вот "с темы съезжать не надо". 10 метров - это 10 метров, тут не до фигуральности, и отчаянно спорить вы (несколько вас) начали именно за эту цифру, а теперь оказывается всё было фигурально? Не смешите мои тапочки! (с) Так можно любой спор на 180 градусов развернуть, зачем тогда начинать.