Извините, плиз. Да общий посыл таков, что теперь вроде бы получается, что видеозапись с места происшествия от всех участников дорожного движения может приниматься к разбору. Без всяких там дат, привязок координат местности...?Андрей И.П., я один прочитал и не понял смысл?
Конфисковать чтоли будут?работники инспекции должны принимать на месте совершения ДТП меры к сохранности видеорегистраторов, иных технических средств и зафиксированной ими информации, имеющей отношение к ДТП.
... подъезжает милитражка с фифой за рулем и прям на пешеходном переходе разворачивается на другую сторону дороги, паркуется и плывет в больницу..
Извините, плиз. Да общий посыл таков, что теперь вроде бы получается, что видеозапись с места происшествия от всех участников дорожного движения может приниматься к разбору. Без всяких там дат, привязок координат местности...?
Конфисковать чтоли будут?
Красный джип о247то 190 - неадекват выдавивший меня на обочину.
Синий фокус е293кх99 - ну тут без комментариев.
Номера позволяют ...
Первый раз такая ситуация что-ли????Таксиста убить охота. Подождал пока я поближе подъеду и и выскочил поперек! Еле оттормозился.
Глюк АБС не проявляется на однородной поверхности (а там именно каша).
А как должна тормозить АБС?Alex78 написал(а):вчера целый день с трескотней тормозил
Прошлой зимой, практически в такой же ситуации был, да ABS не давало тормозить (скорость была 10-20), холодный пот прошиб, отпустил тормоз и легко вырулил на встречку, все обошлось. Но с тех пор не доверяю тормозу (ABS).Еще как проявляется, если под этой кашей лед...вчера целый день с трескотней тормозил, хоть и на 0014 прошивке и шипованной резине...
Это ни о чем не говорит, однажды на elantre я подлез под ВАЗ 2115
Ну видно же задний бампер грузовика выше передней точки капота тигуана, ну а дальше как по направляющим.Подлез не тормозя? И ВАЗ не тормозил? Если бы тигуан ехал медленно (как он сам говорит), и машина не клюнула носом, то я думаю он бы не залез под грузовик по самое лобовое.