Всем привет.
Ничего себе сколько уже написали.
Мне очень приятно, что это не попытка обмануть меня.
Расскажу как разворачивалась ситуация.
Я получил посылку в четверг, приехал домой, распечатал. Вид у магнитолы нормальный, правда вся в росе и бумажные ленты на сгибах отклеены и висят за краешки. Я думаю ерунда магнитола то уже б/у ленты отрываю. На следующий день, с предвкушением новой игрушки снимаю свою магнитолу rns310 и ставлю эту. Она не работает т. е. Совсем не работает нет подсветки, не светится экран, нет звука. Пробую несколько раз переставить магнитолы свою и эту. Моя работает эта нет. Звоню Игорю - он предлагает показать магнитолу своему другу в Питере, просит подождать. Жду до вторника. Хожу вокруг магнитолы кругами хотя и понимаю что отремонтированная вещь это не очень здорово, но думаю, что может проблема и не очень серьезна. Об этом говорит то, что магнитола не подает никаких признаков жизни. Наверно, думаю я сгорел или внутренний предохранитель или стабилизатор питания на входе, возможно даже из за того, что я включал окончательно не просушив. В среду беру на работу, аккуратно разбираю, прозваниваю цепи питания - питание есть. Ну думаю подсветка то точно должна гореть, аккуратно разбираю переднюю панель и когда снимаю экран офигеваю. Т. К. Разбитый экран закрыт пласмассовой пластиной сверху ( наверно она наклеена вместо тач скрина) пара шлейфов от платы болтается в воздухе. Звоню Игорю еще раз, отсылаю фото. На фото видно рядом разбитый экран, а рядом пластиковая пластинка прикленая к держателю, она пластинка расположена перед экраном и даже внешне похожа на экран с отличным антибликовым покрытием.
Ну вот собственно и все.
Мне тоже дорога моя репутация.
Кроме того я понимаю, что приняв решение разобрать я конечно не могу требовать возврат денег, но я хотел бы хотя бы получить разъяснения.
Из положительного хорошо что ничего в машине не сгорело после подключения этой магнитолы.
Добавлено через 19 минут
В тему зашел, как прочитал письмо Игоря. Мне и в голову не пришло что тут уже развернулась дискуссия. На форуме я читаю только технические темы. Ну и к сожалению барахолку.....