Вот и мне интересно?Интересно даже, как это кольцо может исправить биение кривого диска?)
А вот другого:Да, появилось биение, потому что не было колец, а шиномонтажник прикрутил колёса пневмо-гайковёртом. Перекручивал потом сам, бить стало меньше, потом смазал конусы и фланец ступицы, при затяжке приподнимал колёса и очень постепенно(крест на крест) затягивал, биения остались почти не заметными, но полностью избавится от биений получилось после установки алюминиевых колец.
В 2005 в СПб в фирменном магазине ВСМПО брал себе диски. Продавец ещё тогда посоветовал подобрать кольца, он сам не в курсе, но многие клиенты говорили, что бьёт без них. Поставил так, биение возникало в диапазоне скоростей 100-120, ниже и выше всё нормально. Поехал в местный магазин, необходимые кольца оказались в наличии, Поставил кольца - и всё пришло в норму.
Так ты и есть главный тролль. Сто раз уже разжевал тебе всё.Мычать и троллить перестаньте.
Не люблю тупых. И еще борзых. Че ты мне разжевывал? Ты своими примерами кидался и всё. И хотел заставить чего то чертить. )))ак ты и есть главный тролль. Сто раз уже разжевал тебе всё.
А почему он неправильно закреплен? Что мешает правильно закрепить? А почему он нормальный и бьет? Ты как маленький ребенок, учуявший свой промах. Крутишь-вертишь. Но ясного ответа не даешь. )))Если диск кривой, то никакие кольца ему не помогут, а если диск нормальный, но бьёт, значит закреплён не правильно.
Это не ответ. Что кольцо есть, что нет, все равно колесо прикручивается намертво по своим резьбовым отверстиям в ступице. Вверх-вниз, вправо-влево никак не получится - конуса (полусферы) на болтах как никак. И колесо будет закреплено правильно! Неправильно, это когда колесо не затянуто или болты не по-резьбе. Или вообще колесо с неправильной разболтовкой. Как кольцо этому помешает, тем более тоненькое из пластмассы? По-ходу нет у тебя объяснений. Тупо - поставил кольцо и бить перестало. И всё!Кольца нету, вот чего мешает))) Прикидываешься что ли?)))
Не могу, я таких ещё не встречал оказывается)))Веди себя корректно.
Конечно прикручивается намертво, только со смещением на пару-тройку.... десятых.Что кольцо есть, что нет, все равно колесо прикручивается намертво по своим резьбовым отверстиям в ступице.
А ты не мне, ты форуму объясни. Я тут не один! Да и не объяснил ты ничего кстати.Повторюсь, вам бесполезно что-то объяснять,
Если колесо без кольца не бъет о чем это говорит? Вам нужно это объяснять? Или сами догадаетесь?А вы уверены что они идеально изготовлены?
Я хочу узнать, как способны устранить дисбаланс эти тоненькие колечки при затяжке болтов не хилым моментом (не одним болтом, а несколькими!). Неужели эти колечки сместили диск ровно по центру, а вот затянутые конусные болты не смогли этому колечку противостоять и колечко сдюжело. Ты веришь в неземную прочность пластмассового кольца? Я нет!люди приводят свои примеры что им кольца помогли устранить биение при центрировании диска на ступице, но вы тупо стоите на своём, что конусов болтов и гаек достаточно.
И не увидишь. Болты делаются накаткой, без токаря и токарного станка. На заводских болтах нет следов токарного станка и быть не может. И потом, в магазине можно купить болты высокого качества. Где ты видел палево мне неинтересно.Лично я нет, я не видел чтобы их делали за одну установку заготовки в патроне токарного станка, на некоторые болты в магазинах без слёз не взглянешь.
А я таких как ты встречаю часто на форумах. Таких просто море! Вроде и взрослым себя называешь, а ведешь по свински. Да и путного от тебя нет ничего в этой теме хотя бы. Потом начал переходить на личности. Вот вся твоя деятельность. Правда она горькая бывает.Не могу, я таких ещё не встречал оказывается)))
Это косяк диска понимаю? Договаривай!Конечно прикручивается намертво, только со смещением на пару-тройку.... десятых.
Дык комменты дают диванные эксперды типа тебя. Сегодня здравомыслящие в меньшинстве. Поколение ЕГЭ в приоритете. Щас как, один пернул - остальные подхватили. Без каких либо подтверждений, доводов и доказательств. Без обид!Ссылку с колёса.ру скидывали, а комменты не удосужились почитать, по числу поддержавших тот или иной коммент примерно понятен расклад тех кого интересует чужое мнение и тех кого оно не интересует.
...А может быть и к счастью. Упертый может быть неглупым. Учитывайте и это!К сожалению, вы принадлежите к меньшинству, причём к наиболее упёртому.
Не в вашем случае, вы уже безнадёжныУпертый может быть неглупым. Учитывайте и это!
Не в вашем случае, вы уже безнадёжны
Давно ждал здесь эту ссылку.Меня прельщает вот эта статья с иллюстрациями