KuKurucha
Заинтересовавшийся
сильно!
прямо как сам побывал
спасибо за рассказ-отчет.
прямо как сам побывал
спасибо за рассказ-отчет.
счас поменьше было, чем раньше, но украинцев прибавилосьВезде много русских.
возможно финов много будет, у них в начале марта каникулыВ следующий раз решили в марте туда съездить
Жильё - апарт отель на 8 ночей на четверых человек 44 тыс, скипасы на 6 дней из восьми - 8500 на человека, питание в кафе безбожно дорого, но мы питаемся дома, цены в Перекрестке рядом в 1.5 раза выше, чем а Питере
Отправлено с моего HM 1SW через Tapatalk
не знаю, я на луке рядом с архызом, а также на других луковских заправках запрявлялся ...все ровно.Deer, мы только вернулись с Домбая и Архыза (отчет сейчас готовим), как Приэльбрусье в сравнении с Домбаем?
А что касается заправки, значит не зря я посоветовал Рафу дотерпеть до Ставрополья, не заливаться в КЧР даже на брендовых заправках...
Как в приэльбрусье, снег то есть??)) что там с подъемниками? очередями? на Чегете как?
крайний раз в 2012 там был
Я раньше не был на машине в приэльбрусье, поэтому доехал почти с пустым баком. К этому моменту все брендовые заправки резко исчезли и пошли каждый километр заправки с названиями типа 'benzin' и т.п. Тут я всполошился и как только увидел знакомое название Роснефть, зарулил на заправку. Подъехав ближе заподозрил неладное (убогая облезшая заправка с древним оборудованием) и залил только пол бака. Доехал без проблем, без проблем ездили в горы кататься, а на обратном пути, на трассе, машина забарахлила.не знаю, я на луке рядом с архызом, а также на других луковских заправках запрявлялся ...все ровно.
Если про катание, то мы только учимся, не могу правильно ответить про качество лыжных трасс. Людей было гораздо больше в Домбае, но это были новогодние каникулы. В Домбае красивее природа. В Домбае были проблемы со стоянкой (может от того, что все завалило снегом). В Домбае меньше жилья, мы жили в Теберде в жуткой гостинице (свой обогреватель везли).как Приэльбрусье в сравнении с Домбаем?
не знаю, я на луке рядом с архызом, а также на других луковских заправках запрявлялся ...все ровно.
ждем фоток, как кстати на лыжах в домбае катать??
Всем привет! Подтверждаю, на Эльбрусе снега навалом. Скоростные подъемники - 8 местные, на них очередь 2-3 минуты. Склоны готовят каждый день. Погода и катание - Кайф! Были там с 16 по 22 февраля
а там до какого времени можно катать??? до конца марта??