А мне такая помощь даром не нужна, я без них знал, что авто март 2011 года не подпадает под обновление, но вчера по поручению Фролова А.В. девушка по имени Катерина позвонила и предложила перепрошиться, причем я сам с ним (Фроловым А.В.) общался, я его телефон и выложил. Он сам говорил мне, что в случае проблем звонить ему лично. А сегодня ОД отказал мне в прошивке, причем добрались до исполнителя (технического консультанта), который их ткнул носом в TPI где написано кто подпадает по обновление, а кто нет. Хороша помощь...Ну вот зачем кто то выложил его телефон???
Сейчас вы замучаете человека непонятными вопросами, когда будет нужна его помощь он просто не возьмёт трубку, детсад чесслово
Круто, что тогда говорить про регионы.Здесь о том, как я съездил в Фольксваген Центр Пулково.
У меня получилось http://forum.tiguans.ru/showpost.php?p=815169&postcount=1364Круто, что тогда говорить про регионы.
В Тюмени сейчас тоже у всех получится :bp:
То что останавливается радует. Но - юз тревожит. Чем выше скорость, следовательно длина юза будет больше. Не кажется ли Вам, что наличие юза при торможении с участием АВС - нонсенс???Стрёкот становится вдруг реже, педаль продавливается и машина юзом встаёт!
нет, поскольку у меня была минимальная скорость - не больше 15 км/ч. А поведение тормозов на разных скорсотях разное. При остановке машина леко модет чуть в конце и вильнуть. Это экстренное торможение. На большой сокрости, когд арезко бил по торомозам никакого юза. Колёса то не блокируютсяНе кажется ли Вам, что наличие юза при торможении с участием АВС - нонсенс???
какая при этом была скорость? если около 3-5 км/ч, то понятно и нормально.и машина юзом встаёт!
в юз именно на такой ужекакая при этом была скорость? если около 3-5 км/ч, то понятно и нормально.
позитивчик, а то я на новой прошивке с вечера только 10 км проехал.в юз именно на такой уже
это то что раньше вообще не получалось сделатьрезко дожимаю
именно. И именно это и радует. Больше нет этого непредсказуемого качения и разгоняющегося скольжения под горку на гребёнке. Жду начла акции для дорестайлов чтобы поддержать. Это позор, если им не исправятполная блокировка колес появляется на скорости ниже 10 км/ч, непосредственно перед полной остановкой авто (последние 1.5м торможения). в этот момент авто должно именно тормозить заблокированными колесами, а не катится под стрекот абс.
именно. Об этом и писал пост. Первый признак правильной работы АБСэто то что раньше вообще не получалось сделать