pochemu
Постоялец
Нормальные, только сонные.Короче мутные они какие-то.
Я декабре шился и разница есть.
Нормальные, только сонные.Короче мутные они какие-то.
Может кто нибудь из прошитых снять Вагкомом значения в каналах блока абс и выложить сюда?
заходишь в блок абс, в нем в блок измерений, перебираешь каналы и смотришь их значения. каналов дофига, но большинство пустые. Интересует как раз 6км\ч(?), стабилизация прицепа , включен ли брейкассист ну и дргугие каналы для сравнения.Я прошитый, шнурок есть. Научишь как, сделаю-выложу.
Сам хотел посмотреть значение 23-го блока. Вроде 6 км/ч должно быть после прошивки...
заходишь в блок абс, в нем в блок измерений, перебираешь каналы и смотришь их значения. каналов дофига, но большинство пустые. Интересует как раз 6км\ч(?), стабилизация прицепа , включен ли брейкассист ну и дргугие каналы для сравнения.
Я конечно понимаю, может и паранойя, но всё же, может быть версия 0014 по ВАГ-ком, а на самом деле прошивка старая, или ещё какая фигня???
номера каналов я уж и сам не помню,хотя помнится выкладывало в старой теме.Канал стабилизации знаю, а брейкассист какой?
А мне сегодня ОД сказал, что нет прошивки на мой ВИН. Машина гарантийная, 2012 года. Что делать, в ФГР звонить?
А мне сегодня ОД сказал, что нет прошивки на мой ВИН. Машина гарантийная, 2012 года. Что делать, в ФГР звонить?
Почитай эту тему - ну хотя бы последние 25-30 листов + Голосование по проблеме АБС = все уже 10 раз описано: какие машины подпадают, как формулировать обращение, как поступать если отказывают, что должны делать, какие изменения после прошивки в ПО и тд
Может кто нибудь из прошитых снять Вагкомом значения в каналах блока абс и выложить сюда?
забей
Вот лог каналов адаптации после прошивки.Ндаааа, крайне удивлен
После прошивки рассчитывал увидеть в 23-м канале скорость 6 км/ч, а она 2 км/ч. Может это как раз то, о чем писал Алекс7? Т.е. дилер не выполнил адаптацию после прошивки???
Прошившиеся!!! Кто может глянуть 23-й канал и отписаться о его значении?
Две гипотезы:
1) кто-то смуту навел про 6 км/ч...
2) или ОД неверно проводят процедуру прошивки, т.е. не адаптируют какие-то датчики согласно инструкции. Что-то подшаманивают ввиду своей безграмотности в этом вопросе, и всё, "Забирайте, фсё хатова!"
Я, кстати, не видел, чтобы на моем тиге катались куда-либо во время/после прошивки, хотя все время находился рядом. А многие писали, что мастер потом катался взад-вперед, что-то нажимал, крутил...