GhostBear
Заинтересовавшийся
На прошлой странице выкладывал как можно поменять панельку, цвета естественно то же меняются http://forum.tiguans.ru/showpost.php?p=1973812&postcount=162
Мне вот так больше нравится, хотя бы деление шкалы у спидометра поменьше
Мне активировали, но скорее всего всем чем угодно. OBDEleven точноТоже хочу так! Чем активируется?
Ну по сравнению с тем, что у меня сейчас, то смотрится космически. По сравнению с тем, что было, то космическость не та... =
OlegRechts, тогда добавляйте в ваши оценки ИМХО или чтото подобное.
Человек едва погрузившийся в тему легко может сделать неправильные выводы для себя после прочтения ваших оценок.
Я конечно ездил на 12 дюймах меньше (тест драйвы) и даже по началу собирался менять панель на 12. Но поездив пару месяцев понял, что не буду заниматься этим.
Вполне приятная панель. (5 с минусом. Минус = нет часов)
Добавление ИМХО и что-то подобного наиглупейшая вещь, в нормальном разговоре обычно требуется выделять чужие слова каким-либо образом, в противном случае сообщение выражает мнение того, кто его написал.OlegRechts, тогда добавляйте в ваши оценки ИМХО или чтото подобное.
OlegRechts, ежели задел чем, прошу не серчать:az:
Всего лишь хотел предостеречь будущих пользователей от неправильных выводов.
Хорошо бы в этих цифровых панелях пустое место в баке вывести, а то по 8 светодиодам на 63 литра бака не знаешь, сколько влезет, а отсечка по полному не на всех заправках есть. На стрелочной приборке Тигуана я раньше до литра видел, одно деление 4 литра было, и работала очень точно, а сейчас куча цифр, а сколько заливать очень примерно видно...
OlegRechts, ох, а топливораздаточные колонки, работающие на топливе, которые надо было кнопкой завести перед заправкой не помните? Я, правда, последнего такого динозавра лет 7 назад видел и пистолет там никакой защиты от разлива не имел