VWdriver
Заинтересовавшийся
Кроме камеры для DLA еще фары нужны.
У меня по VIN такая запись:
Ехал сегодня любовался, как он вырезает машины из пучка света.
Комплектация спортлайн
Кроме камеры для DLA еще фары нужны.
У меня по VIN такая запись:
Ехал сегодня любовался, как он вырезает машины из пучка света.
Тогда я так понимаю все есть, и можно активировать остальные ассистенты.Комплектация спортлайн
что значит вырезает? вырезает матричные или сходная технология. а у тиги просто приглушает соответствующую фару. или не так?
Еще и правая. Я почему сказал вырезает - впереди машина, дальний включен, но впереди попутная машина едет как бы квадрате тени. С права и лева от нее светлошторка, да. т.е. по сути приглушение посредством шторки. разница со старым тупым переключением в том, что выключаются не обе фары дальняка, а приглушается только левая - т.е. уводится и гаснет/закрывается.
но это не вырезание, вырезание это именно отсутствие света на объекте при неотключении светового потока на него - свет вокруг объекта, но не на объект
Как раз он вырезает машины, но не путем выключения конкретных диодов, а работой шторки.шторка, да. т.е. по сути приглушение посредством шторки. разница со старым тупым переключением в том, что выключаются не обе фары дальняка, а приглушается только левая - т.е. уводится и гаснет/закрывается.
но это не вырезание, вырезание это именно отсутствие света на объекте при неотключении светового потока на него - свет вокруг объекта, но не на объект
Он же не только тупо глушить лампочу без шторки может
хз я не вижу в этом видео работы шторки в контексте выреза, я вижу увод и затухание (с 16 сек)Как раз он вырезает машины, но не путем выключения конкретных диодов, а работой шторки.
вот это интересно конечно, поискал видосиков реальных - нету с попутками нигде если шторка реально так работает на с параллельным движением, почему не может камера так же работать со встречным. половинчатое решение какое-то
Я бы сказал что намного лучше, ехал по загруженной трассе, что в попутном что встречном направлении. С LA ехал бы всю трассу с ближним светом. А тут своя полоса все время подсвечивается.что все же лучше, чем обычный LA.
Выражение идет путем поворота блоков фар в стороны с последующим отключением дальнего в соответствующей фаре и выключением секций дополнительного дальнего света, которые по факту заполняют вырезанное окно в основном дальнем свете.
ну вот, и зачем я это узнал?.. теперь желаю иметьи в итоге получается постоянно включенный дальний, что все же лучше, чем обычный LA.
Что узнал - хорошо, не будешь больше фигню писать.ну вот, и зачем я это узнал?.. теперь желаю иметь
ок, а где я "фигню" писал)Что узнал - хорошо, не будешь больше фигню писать.
Вот:а где я "фигню" писал)
Прелесть Тиговской системы в том, что сравнительно малой кровью (т.е. без космического удорожания фар) ДЛА может вырезать из пучка дальнего света темное пятно вокруг другой машины. но об этом в другой теме, ок?у тиги просто приглушает соответствующую фару
Что узнал - хорошо, не будешь больше фигню писать.
А иметь ДЛА желает подавляющее большинство народа, и с введением с этого года в строй нового лобового стекла эти желания для владельцев МИДфар стали исполнимыми. Тут главное чтобы при замене стекла по КАСКО нужное вставили
ДмитрийЮр, так то по вину, но иногда можно договориться с сервисом на установку другого, в том числе и более дорогого с доплатой