Sergey SLAM
Новичок
Это понятно) какой вариант скина нужно выбрать, не нашел..Sergey SLAM, Это скины меняешь когда, там меняется.
Отправлено с моего FRD-AL10 через Tapatalk
Это понятно) какой вариант скина нужно выбрать, не нашел..Sergey SLAM, Это скины меняешь когда, там меняется.
Вот оно,можно сразу поменять скины и прописать шкалуГде в obd11 настраивается шкала 50..80..?
Отправлено с моего FRD-AL10 через Tapatalk
Отлично, спасибо! В этой настройке не лазилВот оно,можно сразу поменять скины и прописать шкалу
У меня все точно так же, машина 2019 февраль. Делал Васей, все настройки прошли.То ли ограничение какое то ввели, или возможно камера не видит, с ее настройкой что то.Активировал себе распознавание дорожных знаков через OBDeleven.
Камера ассистентов есть.
Поставил галку в магнитоле, настроил вывод на приборку.
На приборке появилась надпись "Сейчас нет ограничений"
Вчера проехал несколько знаков с ограничением 40 км. и Обгон запрещен.
Но, на приборке ничего не изменилось (0
DLA или lane assistПарни, а камера ассистентов в какой пакет входит? Ни в lane assist?
У меня все точно так же, машина 2019 февраль. Делал Васей, все настройки прошли.То ли ограничение какое то ввели, или возможно камера не видит, с ее настройкой что то.
Могу предположить что дело в параметрии камеры (на фото моя приборка)
В соседней теме 5 страница:Подскажи пожалуйста кодировки Васи.
Посмотрю шнурком, что OBD11 наделал.
В соседней теме 5 страница:
Подскажите, пожалуйста, как правильно включить Sign Assist?
Делал следующем образом(прошу прощение за копипаст):
Блок 17 (ActiveInfoDisplay):
Сделал:
Блок A5 (камера ассистентов):
Adaptations-> Road sign detection fusion mode поменял Road Sign Fusion на Road Sign Detection
Все включается и не только знаки, кодинга недостаточно. Нужно лить параметрию в А5на 180 citi 2019 не включается, пишет ошибка датчика определения знаков на табло и в ГУ в ассистентах даже нету.
Все включается и не только знаки, кодинга недостаточно. Нужно лить параметрию в А5
Что еще подробнее?-А/м на фото изначально был и без лейна-он включен. В базовой параметрии камеры знаков нет, одного кодинга недостаточно чтобы знаки визуализировались, нужно лить параметрию, как и на ТЖА, который также активен на данном фотоА можно чуть подробнее?
Все-таки нормальный дисплей совершенно кардинально меняет вид интерьера. Сегодня пока делал ТО полазил по новому Туарегу. С дисплеем и без машина смотрится как разные модели.