новый GLK

grindewald

Постоялец
Благодарности
478
Автомобиль
S&S 2.0
Высказывать свое мнение нужно, но не стоит переходить на личности! У каждого свое мнение и видение ситуации.
Если я рассматриваю GLK, значит априори не собираюсь мериться пиписьками: беру не самую большую машину с кучей наворотов, чтоб понтануться перед корешами, а ту, которая мне нравится и в той комплектации, которая мне подходит. Вот в принципе не люблю кожу: скользко, холодно и жарко, да и то, что предлагают производители, почти всегда говнокожа. Но есть знакомые, меня совершенно не понимающие: и вроде доводы мои неоспоримы, но кожа круче и все тут. Не нравится мне сенсорные магнитолы (нет четкости обычных кнопок, отпечатки пальцев и др.), но товарищ мечтает, чтоб в его недешевой машине была такая... Кому что...

Fomka

Почётный Тигуановод
Благодарности
330
Автомобиль
GLK
Я это уже проходил.В смысле брал в максималке.
Так у меня там дальше написано еще... Не читайте между строк.

Freelancer

Завсегдатай
Благодарности
287
Автомобиль
FREELANDER2 и Tiguan Track&Field 2.0 TDI
Так у меня там дальше написано еще... Не читайте между строк.
Я прочитал всё,что Вы написали,не знаю что Вы там себе вообразили,про чтение между строк.
Вы высказали своё ИМХО
что покупать надо авто, которое можешь себе позволить в максимальном фарше
Или это не ваши слова?
А я высказал своё мнение, причем с аргументами и опираясь на собственный опыт владения автомобилем,который был куплен в максималке,что,основываясь на вышесказаном и собственном опыте, автомобиль лучше брать с опциями,которые необходимы конкретно ВАМ.

Fomka

Почётный Тигуановод
Благодарности
330
Автомобиль
GLK
Ппц, как ты читал, если у меня именно это там и написано дальше?

Freelancer

Завсегдатай
Благодарности
287
Автомобиль
Ппц, как ты читал, если у меня именно это там и написано дальше?
Читал то,что написано,в том числе и дальше.
А дальше написано совсем не "именно это",а
Лично я тоже не вижу сиысла брать чуть ли не голое авто классом выше, вместо фарша классом ниже.
Fomka, вы бы уж определились сами со своим ИМХО.
Вы за полный фарш в машине ниже классом или за набор нужных Вам опций,но в машине выше классом?А то пишете одно
покупать надо авто, которое можешь себе позволить в максимальном фарше
,а потом утверждаете,что не так.Типа я дальше написал совсем другое.
Может Вам попробовать более внятно свои мысли выражать.Короткими фразами,ибо сложноподчинённые предложения не Ваш конёк.

serso

Модератор
Команда форума
Благодарности
10,519
Автомобиль
Tig II TDI HL OffRoad
О, зашел в тему - и здесь уже GDMopassan срется:bd:
Но, видно, сил уже не хватает, и его рассуждения только:
как-то смешно и нелепо выглядят рассуждения человека, в машине которого стоит головное устройство от китайского производителя Flyaudio,о премиум звуке,который должен (по его мнению) стоять в "правильной" машине.
Да и вообще,почитав Ваши рассуждения,а потом взглянув на Вашу подпись,
Цитата:
Сообщение от GDMopassan
T&F, 2.0TSI, черный перламутр, Flyaudio, кожа, ксенон, свет, каминь-ливинь, камера, 17" родные, 17" реплика, 19" Yamato Segun Flow Forming, широкие расширители.

почему-то нарисовалась картина как "правильный" пацан,сделав "тюнинх" своего "зубила"(вложив в него ещё кучу денег,в этот "тюнинх") с умным видо рассуждает каким должен быть правильный автомобиль.Может для начала купите "правильный" в Вашем понимании автомобиль,а потом будете другим указывать???
Freelancer, Вы хоть понимаете, кому это говорите? Да этот сударь
могу купить любой автомобиль из представленных в наших автосалонах, но с возрастом, с семейной и рабочей рутиной стал прагматичнее, и в понтах скромнее.
:D:D:D Вот он возьмет, и чтобы Вам насолить, купит себе Мерседес, поставит туда Flyaudio (сенсорного экрана в базе же нету) и Yamato Segun Flow Forming (у родных дисков металл отлит по старой технологии), и все, сказать Вам будет нечего. Так что осторожней с ним:cool:

Freelancer

Завсегдатай
Благодарности
287
Автомобиль
serso, извините,я не знал,кто такой GDMopassan.
Просто ответил человеку,который,на мой взгляд, немного не прав в своих рассуждениях.
Впредь буду осторожней.:):):)

Последнее редактирование:

Fomka

Почётный Тигуановод
Благодарности
330
Автомобиль
GLK
Лучше то лучше, а опциона кому-то может не хватать. Мое имхо, что покупать надо авто, которое можешь себе позволить в максимальном фарше. А будешь ты этот максимум брать или нет уже дело десятое.

Для бронепоезда жирным выделено ключевое. Что в этом непонятного и сложноподчиненного? Может это не у меня проблемы со сложноподчиненными предложениями, а у кого-то с восприятием на фоне срача с другими форумчанами?
Да, я бы не взял голый авто классом выше. Потому что не могу себе позволить это авто (любое абстрактное) в макс комплектации, хотя максимум мне и не нужен весь. Зато могу позволить все что мне нужно классом ниже.
Хорошо вот вам, что в машине мало надо, можете экономить хорошо на малых потребностях. Главное только самому не путаться между "не нравится" и "жаба душит". С другой стрроны, если жаба душит всегда, то никакого удовольствия от этих дорогущих доп опций и не получить.

serso

Модератор
Команда форума
Благодарности
10,519
Автомобиль
Tig II TDI HL OffRoad
Fomka, Без обид, но Вашу мысль я правильно понял перечитав обсуждаемое сообщение второй раз, медленно и вдумчиво. Как правило, в диалоге собеседники слово ты относят на свой счет. Поэтому фразу
А будешь ты этот максимум брать или нет уже дело десятое.
вернее было бы изложить как "А брать ли этот максимум или нет, уже дело десятое."
Многие, и я в их числе, при быстром общении немного неверно формулируют свои мысли, что в последствии приводит к непониманию. Но Ваша позиция мне понятна, и близка - не стоит гнаться за имиджем от владения машиной классом выше, отказываясь от опций, приятных и нужных тебе(покупателю) лично.
К сожалению, у нас
есть еще национальная забава - "пиписькомер" называется.
Ну с этим прибором мы пребываем исключительно за клавиатурой или за рулём.
Прикладываем куда угодно, только не к месту назначения...
Вот именно, что многие "прикладывают", а что делать, если состояние вставлять не позволяет.:D

burglar

Участник
Благодарности
12
Автомобиль
2,0 TDI T&F Max Night Blue 2012
Ходил на тест драйв GLK, очень понравился.
Тихо внутри, мотор был бензиновый. Тига у меня дизельный :)

Новый ГЛК очень хорош, даже Q5 меньше понравился.
Но напрягает вопрос ликвидности авто через 3 года
Тиг в максе 1,5 за 3 года максимум потеряет 300к, а глк за 2,3 через 3 года скинет 700-800к

Еще левым глазом посматриваю на финик FX37, но блин парковка и налог малехо напрягают :)

GDMopassan

Завсегдатай
Благодарности
62
Не надо за меня додумывать,что мне нужно.Меня устраивает вполне моя машина,которая ДЛЯ МЕНЯ лучше чем GLK.

Покажите мне,где я такое написал?
Кстати,о хочу спросить знатока:а что это вы на Тигуане катаетесь(обычные яблочки хрумкаете),а рассуждаете о прелестях ананаса(Мерседеса)???Касательно себя могу добавить,что ананасы ел,вкусно,но не моё.
А по существу вопроса,вместо упоминания "кто до чего дорос" могли бы что сказать-добавить в ответ на мои аргументы,что за 1,8млн GLK предпочтительней Тигуана (пусть и нафаршированного по самое ни могу) за те же 1,8млн???
А то как-то смешно и нелепо выглядят рассуждения человека, в машине которого стоит головное устройство от китайского производителя Flyaudio,о премиум звуке,который должен (по его мнению) стоять в "правильной" машине.
Да и вообще,почитав Ваши рассуждения,а потом взглянув на Вашу подпись,

почему-то нарисовалась картина как "правильный" пацан,сделав "тюнинх" своего "зубила"(вложив в него ещё кучу денег,в этот "тюнинх") с умным видо рассуждает каким должен быть правильный автомобиль.Может для начала купите "правильный" в Вашем понимании автомобиль,а потом будете другим указывать???

Добавлено через 1 минуту

Hauptfeldwebel, так я это и пытался донести до некоторых знатоков ананасов...

Смотрю времени дохрена мультицитировать, употреблять колхозно-одноклассниковкие полужаргонные словечки ;))
Я езжу на том, что мог себе позволить купить 3 года назад, причем купить максимально быстро, и взвешенно по характеристикам и опциям, взамен погибшему в замесе туарегу и не выплаченной страховке (это к вопросу об ананасах). Об них же об ананасах и сфера деятельности, таки да я каждую неделю езжу на разных авто и работаю в околоавтомобильной сфере, могу ананасы с яблоками сравнивать. Колес у меня 4 комплекта, достаются они мне бесплатно, на тесты и маркетинговые исследования, равно как и балалайка, потому что нужна была с навителом. И еще для тех кто ананасы видел на полках. У меня еще 3 личных автомобиля. И да, я дальше буду тюнинговать тигуан, наданный момент идет активный подбор компонентов.

Добавлено через 1 минуту
О, зашел в тему - и здесь уже GDMopassan срется:bd:
Но, видно, сил уже не хватает, и его рассуждения только:
Freelancer, Вы хоть понимаете, кому это говорите? Да этот сударь :D:D:D Вот он возьмет, и чтобы Вам насолить, купит себе Мерседес, поставит туда Flyaudio (сенсорного экрана в базе же нету) и Yamato Segun Flow Forming (у родных дисков металл отлит по старой технологии), и все, сказать Вам будет нечего. Так что осторожней с ним:cool:

Колхохник, ты че в тему про мерседес приперся? Диски от А6 к нему уже не подойдут, даже если их еще раз в гараже перекрасить.

Добавлено через 2 минуты
Для бронепоезда жирным выделено ключевое. Что в этом непонятного и сложноподчиненного? Может это не у меня проблемы со сложноподчиненными предложениями, а у кого-то с восприятием на фоне срача с другими форумчанами?
Да, я бы не взял голый авто классом выше. Потому что не могу себе позволить это авто (любое абстрактное) в макс комплектации, хотя максимум мне и не нужен весь. Зато могу позволить все что мне нужно классом ниже.
Хорошо вот вам, что в машине мало надо, можете экономить хорошо на малых потребностях. Главное только самому не путаться между "не нравится" и "жаба душит". С другой стрроны, если жаба душит всегда, то никакого удовольствия от этих дорогущих доп опций и не получить.

Рад, что адекватные люди все же есть. Но пасаран.

Последнее редактирование:

alasas

Заблокирован
Благодарности
743
Автомобиль
Tiguan T&F 2.0 TDi 165л.с.
таки да я каждую неделю езжу на разных авто и работаю в околоавтомобильной сфере, могу ананасы с яблоками сравнивать. Колес у меня 4 комплекта, достаются они мне бесплатно, на тесты и маркетинговые исследования, равно как и балалайка, потому что нужна была с навителом. И еще для тех кто ананасы видел на полках. У меня еще 3 личных автомобиля. И да, я дальше буду тюнинговать тигуан, наданный момент идет активный подбор компонентов.
Чувак! Да ты реально крут!!! Как нам повезло, что на форуме есть такой реальный пацанчик!!! 16 покрышек! 3 авто! Китайская магнитола с навителом!
Поделись рецептом успеха, как ты добился такого благосостояния?

Рад, что адекватные люди все же есть. Но пасаран.
Это значит - адекватные есть, но они не пройдут! Крутяк!

ЗЫ: Пости в анекдоты....

Fomka

Почётный Тигуановод
Благодарности
330
Автомобиль
GLK
А где понты то? Его на понт хотели взять с тем, что он на тиге ездит (причем придрались к подписи непонятно с чего), а рассуждает о высоких материях. Вот и последовал ответ. Если бы его никто ни о чем таком не спрашивал, то да, были бы обычные фуфлыжные понты.
Ну это я так, взгляд со стороны :)

Fomka

Почётный Тигуановод
Благодарности
330
Автомобиль
GLK
Мне от этого ни горячо ни холодно, откровенно говоря :) У меня есть свое мнение, в чем-то согласен, в чем чем-то не особо (в излишней резкости, например). С другой стороны меня радуют такие ситуации когда на форуме кто-то кого-то пытается чмырнуть или на понт взять и не получается в итоге. Только зачем на людей кидаться то после этого с обвинениями в понтах и прочем. Это как после драки сделать виноватым того кто на ногах остался, хотя виноваты обоюдно на самом деле :)

Lirik

Гуру
Благодарности
1,276
Автомобиль
Пыж 4008
вроде доводы мои неоспоримы, но кожа круче и все тут
Вот это и есть самое то, от чего мозг почему-то не может отцепиться никак у многих.
Хотя, не спорю, что если кожа не говнокожа, да и с вентилляцией, то почему бы и нет :)

А интересно, у Чери Тигго ведь есть кожаный салон, да?
А то ну типа Жып и на тряпке - фууууу...

Кто нибудь уже купил GLK ?
Хороший вопрос )

Евгений 75

Участник
Благодарности
102
Автомобиль
Другой
Lirik, Как не зайдёшь так срачь , а на манеже всё те же :rolleyes:

Сверху Снизу